みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

普通では考えられない設定だと思ったけど、けっこう面白い展開で、楽しめました!主人公の照れ具合が、かわいい。
よかった!
ストーリーが面白かった笑笑
でも進みが遅くてイラッとします。
無料連載分しか読んでませんが、課金しようか迷い中です。by さくらしまじま-
なかなかぶっ飛んだ設定だし、可愛くエロい場面も混在していてキュンとしちゃいます!でも人気俳優さんなのにケンカしちゃって大丈夫なのか?とか思ったり。。
ptたまったら続き読もうかな。by 匿名希望-
そんなことって!?
マッサージ師さんがこんなに爽やかイケメンで、しかもその方とこんな縁があって、こんな展開に、って、ナイナイ!と思いながらも、爽やかイケメンに癒やされたくて読んでます(笑)
めっちゃかっこいい
狛江くん、顔も心もめっちゃイケメンじゃないですか!ちーじょ、って呼び名も最初なんだよ、と思ってましたけど、だんだん可愛らしく聞こえてきて、、
しかし狛江くん、下心満載なのにあの清々しさ、プロですね!by 匿名希望-
現実的には、なかなかありえなさそうな話だけど、練習ということで、触れ合っていくのがドキドキしてついつい見てしまいます!
出会いは面白かったですが、狛江さんを献身的に支えるちーじょがかわいいです。高校でのコスプレも良かったです。俳優とマネージャーは禁断なのかもしれないけど、面白いお話でした。
無料分だけですが
ちーじょと呼ばれるきっかけが、そんなよくこける?ってタイミングと場所で笑えました。イケメン俳優と新人マネージャーの疑似恋愛。いつか本当の恋愛模様になるんだろうなという展開でした
ぶっ飛び職なしな娘。居たら親は悲しい。だけど幸運?な事に人気アイドル事務所が。働く事になるなんて、普通じゃないけど、新米であり、ドキドキな感じ。
by メビウスの輪-
狛江くんはもしかして始めからちーじょの事好きなのかな?と思います。マネージャーとして一生懸命頑張ってる彼女をますます好きになって…この先どうなるのかと楽しみです。
by 匿さん-