みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白い!けど、体洗うシーンはさすがに笑ってしまった笑笑
え、あ、そういう感じねって笑
湯船でシャワー直接当てるって笑笑by 匿名希望-
実家のラーメン屋さんに有名俳優が常連で来てて流れでマネージャーになるという実際にはありえないような出だしですが、主人公が一生懸命で好感が持てます。ラブシーンの練習を二人でしていくのですが、ここまで!?ってくらい際どいのもあってドキドキです♡無事両想いになれてハッピーな二人ですが、ここから一波乱あるのか??続きが気になります。
マネージャー職の仕事が幅広すぎる。
どっちもウブで見ててそわそわする❤️
もっといい感じの役こないかなぁ笑笑by 匿名希望-
ステキな関係
人気俳優とそのマネージャーの恋愛。役作りの練習とは言え結構きわどいシーンもあって、そりゃドキドキしちゃいますよね。役作りからどんどんお互い好きになって、いつも傍にいるから自然の流れだと思います。二人の気持ちが繋がりましたが、これからライバルや仕事先の反対とか波乱があるのでしょうか。これからも二人を応援しています。
夢みたいな話し
芸能人とマネージャーが恋に落ちる、ありそうな話しですが、二人のキャラクターがどっちも好感が持てるので大好きなお話しです!!
結ばれて嬉しいです!by 匿名希望-
芸能人との…
まず!絵がすごくタイプです!話も読みやすくいつも更新を楽しみにしています。カッコいい狛江さんとイチャイチャできてうらやましいー!!笑
いきなり人気俳優のマネージャーになるという設定は漫画ならではですが...
話数が進むにつれ二人の絆が深まっていく過程にキュンキュンします♡
絵も綺麗です。
主人公の女の子が純粋で可愛いくて、嫌味なく読めますね(*^^*)狛江くんもかっこいい!
まだ途中ですが続きが楽しみです!by 匿名希望-
無料分から読み始め一気に読んでしまいました‼︎
‼︎絵も綺麗で読みやすく、とにかくドキドキします〜〜次の配信が待ち遠しいです‼︎by 匿名希望-
こんなこと
こんなことあったら、ドキドキで仕事にならないけど、毎日楽しい、幸せ、いやドキドキすぎる毎日を過ごせそう
マネージャー
イケメンのマネージャー…イイですね。
毎日、楽しくお仕事出来ますね。
まだ3話目この後の展開が楽しみです。by ぶーちゃん大好き-