みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

みなさんのレビュー読んでるとキュンキュンするんですね!続きを読むのが楽しみになりました!練習といいながら惹かれていく…あんなかっこいい人に思われたいです。
主人公がとてもカッコ良いから、きゅんきゅんしますねぇ。強引な感じの展開が読んでて楽しいかも。これからに期待して読みます。
さすがマンガ!
突然、イケメン俳優のマネージャーとなり話が展開していく設定。さっすがマンガ!と言いたくなるくらい普通ではない設定と展開ですが、いや~うらやましい。
by はるきみとんと-
キュンキュン
設定からキュンキュンしてドキドキしてしまいます。いろいろあってもハッピーエンドを期待しながら読み進めています。
無料で読める分しか読んでないけど、現実にはありえない設定でいかにも少女マンガなお話が楽しめる!今後の展開にも期待。
なかなかあり得ない展開で、読み始めたら面白く久々にマンガを読みましたが、時間が経つのを忘れてしまいました。あっという間にお試しが終わり、続きが読みたく即購入しちゃいました❗
マネージャーと禁断の恋がもうハラハラドキドキでたまりません💓羨ましすぎる。実際こんなことあるのかなぁ。
千春はひょんなことから俳優の狛江のマネージャーになる。
初めての仕事に奮闘しつつ、狛江の演技の練習相手をするうち恋心が芽生え始める。
2人の練習という名のキスが可愛らしい。
千春との練習を糧に俳優としてキャリアを積み重ねる狛江。
恋に発展するのか気になる。by 匿名希望-
ひょんなことから人気俳優のマネージャーになった主人公が一生懸命過ぎて、かわいそうな気もするけれど、これこそ少女漫画ですよね。どんどん気持ちが近づいていってる二人にキュンキュン倍増です。
ドキドキです
無料分まで読みました。イケメン俳優とマネージャーが演技指導をかねてイチャイチャしちゃう感じです。キスやそれ以上の事も。ドキドキして続きが読みたくなります。