【ネタバレあり】手とり足とり愛しましょう!のレビューと感想(10ページ目)

マネージャー?
若手俳優のマネージャーをやる事になったが、演技の練習台を頼まれ戸惑う。経験が全くないため、練習内容のハードルの高さについていくのが大変。マネージャーとしてバックアップしたいと必死だったが、少しずつ違う感情がお互いに出てくる。
無料分をよんで続きが気になり課金しようか迷いなかです。
相手の事を知っていくうちに好きにな了解付き合うという展開だろうけどby 匿名希望-
イケメン俳優とマネージャーのお話です。
狛江さんはカッコいいし、「ちーじょ」と呼ばれているマネージャーの千春は、狛江さんのために一生懸命です。
キスシーンの練習や、ブラのはずし方の練習は、読んでいてドキドキします。
お互いに好意を抱いている二人が、今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
2人とも天然なのかな?!と思うくらいやり取りが可愛い!
演技のためにとっても真剣。
いつ惹かれあってることに気づくのかなby 匿名希望-
これは、もう、、ヤバいじゃないっすか!
マネさんが、いくら俳優さんの演技練習に付き合うっていったって、、ドキドキします。これから先の展開が楽しみですby 匿名希望-
親の店の裏にたまたま芸能事務所があり、人気急上昇の若手俳優のマネージャーになるなんて、夢!しかもラブシーンの練習相手するとか、勘違いしちゃう。結局くっつくのかな
ちょっと現実味がないけど、ありかなぁとドキドキしてしまいました。
こんなにラブラブならすぐ文春にやられそうな二人ですね。by 匿名希望-
なんかじれったい二人にキュンキュンします。絵が少し古風だからこういう感じなのかな?ゆっくり進む感じが楽しい!面白いです。
出会いはありえないけど、そこは少女漫画として許せる範囲(笑)♡きゅんきゅん!夢みたいなストーリーにはまりました!
ちーじょねー
俳優さんのマネージャーになれるなんて偶然にも凄いよね。しかも役作りの相手にまで抜擢だし。早く進展しないかなー