みんなのレビューと感想「寄りかからせてね、車掌くん」(ネタバレ非表示)

ほのぼのー
無料お試し読みをとりあえず読んでいます。これはたまたま奇跡的なバージョンの出会いで良かった良かったと。
by Akko z-
うまくいきすぎだけどよし!
なんか、展開がうまくいきすぎだし、イケメンだし、羨ましすぎるけど、ハッピーエンドは読んでいて幸せになるので花丸です!!
by あさぎ色-
公園?の電車の中でいたすのはどうかと思いましたが、でもさらりと描かれているのでそこまで嫌悪感もなく。可愛いお話で纏まってるのがよかったかな。可愛いです。
by Osamuinari-
かわいい
なんかかわいい二人。優しい彼女と優しくてかっこいい彼。とてもお似合いです。電車でこんな出会いがあったら素敵だなぁ。
by わいY-
この2人をみてるとすごくほっこりしました。お互いの事をすごく想いあってるのが伝わってキュンキュンしました!
by ありまるまるまる-
絶対あり得ない設定だからこそ楽しめるんだろうなぁと思いました。ストーリーもサクサク進んでとても読みやすかったです。
久々のキュンキュン
ほんとにありそうな話。電車に乗る機会もないから何とも言えないけど、学生の時は電車通学に憧れたなー、いい人見つからないかなーって。ある意味、電車は出会いの場だよね。
癒されます!
ほのぼのとしたストーリーに、優しい絵が読んでいてホッとするんです。
優しい車掌さんって素敵です!by 匿名希望-
いいです
働く姿に惚れるのも共感しますし、二人の爽やかな恋が良いです。会いたくて家に行くのではなく電車で乗り過ごすなんて、良いです。
癒される
漫画の中だからあり得る事なのかな?って思う出だしだったけど、読みやすいし、絵が見やすいのはかなりの高評価!!