みんなのレビューと感想「寄りかからせてね、車掌くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こんな恋愛の始まりは絶対にないだろうけど、イケメン車掌の篠原さんが可愛くてたまらない!
ってか、駅を乗り越して車掌さんの家に泊まるって⁈
凄い話だ。by 匿名希望-
相手が車掌さんというのは珍しいですよね。無料分だけしか見てませんが少し急ぎすぎな展開に思えました。車掌さんは好みのタイプです。
最高すぎる。。なんか電車の車掌さんとお客さんっていいですよねなんか!!しかも前から気になってる人が車掌さんで、終電で寝過ごして車掌さんに起こされて、まさかのその人からのお誘い、、でこれでも充分なのに車掌さんもお客さんのことが気になってたっていうなんて素敵な設定なんだろう。。いろいろお互いのことを思っていろんなことしてる2人が大好きです。頑張ってください!!
車掌くんのあざとくもかっこよさがほんとにつぼで、絵もとてもきらきらしていてひきこまれました。早く続きがよみたい
by なるぴょんす-
すごくいいんだけど…
イケメン車掌さんとか、
すごくいいんだけど、
盛り上がってるときに毎回、
電車ギャグか?!みたいなセリフを言うので、
一瞬ちょっと冷めます笑
でもおもしろいです!by スギュ-
無料だったので、読みました‼️絵が可愛らしくて話もほのぼのー。年下のイケメンの車掌さんでずっと好きだった主人公が乗り過ごした事で声をかけて泊めてくれて…。少女まんがの世界でしかありえないけどイイですね(^^)ポイント入ったら買います!
展開めちゃくちゃ早い!
しかもデレ甘。
突然の雨で雨宿りした遊具の電車の中でホントにいたしちゃったんですか・・・ね?by UMIN-
きゅん…
こういう出会いってちょっと憧れちゃう。
ドキドキきゅんきゅんしちゃう感じ…
通勤も仕事も楽しみになっちゃうな〜by 匿名希望-
車掌
こんな優しい、イケメンな若い車掌どこにいる?? でも、車掌さんの制服姿は惚れる。駅員さんとかお仕事大変そう
車掌くんがかっこいい&かわいいです。
仕事とオフのギャップがあまりなく常にかわいらしい。
無料の分だけ読んだけど、続きが気になります。by 匿名希望-