この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「寄りかからせてね、車掌くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.8 評価:3.8 315件
評価5 24% 76
評価4 36% 114
評価3 33% 104
評価2 5% 17
評価1 1% 4
71 - 80件目/全104件

無料を読んだら、とりあえず完結したので続きを読むか考え中です。絵はかわいいしほのぼのしてていいんですが、その分エロ描写があっさりしてて、ちょっと物足りなさを感じます。

可愛い

可愛いです。

主人公じゃなくて車掌さんが。
    両想いって気付いてるけどまだ距離があるときって一番ドキドキすると思うんですけど、その期間がもう少し描かれていてほしかったです。

こんな車掌さんに愛されている主人公、いいな〜ってなりますね。
    ありそうでなかった設定のストーリーで、新しいキュンを感じることができると思います。

by 仔智

二話までしか読んでませんが‥

絵はとても可愛いし、お話もまぁ純粋な恋愛かなと感じましたが、他の方もおっしゃってる通り、トントン拍子にうまく話が行きすぎて、私はあまり引き込まれるものがなかったので、続きは購入しないかもです。

こんな出会いがあるのか?

車掌さんと恋するお話しです。

すごく面白いわけではなかったのですが、つい一気に読んでしまいました。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

現実にはあり得ない話で、少女マンガだからありって感じです。
    憧れていた人と仲良くなれるなんて夢みたいです。こんな恋したいですね。

電車通勤の夢

電車通勤してるのですが、篠原さんのような車掌さんには会ったことないです(笑)
    だからこそ夢があるかも
    カッコよくなかったらちょっとしたストーカーみたいですが、

かわいいストーリー

すごく主張があるストーリーではないけれど、全体的に可愛く書いてありました😃
    これはこれで、あり❗って感じで、気持ちよく読み進むことができました。
    絵もきれいだし、よかったですよ🙆

無料だけで

お腹いっぱいになってしまった。ちょっと展開が早すぎて、どうしてこうなったか謎だった部分が2話までにしてあったけど、夢があっていい。

ネタバレ レビューを表示する

絵は可愛らしい感じで好きです。
    ただ、お互いに気になる存在だったとしても初めて声かけた日にお家に…しかも泊まりとかあまりにも急展開な感じしました。

by 匿名希望

最初は時系列がよくわからなくなる

ネタバレ レビューを表示する

広告サイトで気になって無料分読んでの感想です。
    最初の話が夢の中?の話なのか?ヒロインの現実での出来事なのかよくわからない感じでした。
    話がちょっと緩いのか?深みがないのか?

絵は綺麗なので、ポイントが余ったら読もうかな…って程度でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー