みんなのレビューと感想「寄りかからせてね、車掌くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かわいい
色々ギタギタした漫画を最近見ていただけあってこの漫画はさわやかで可愛くて二人を応援したくなっちゃう微笑ましい漫画です
かわいすぎ、
お互いにひとめぼれ
ある時、寝過ごした。
最後の駅で起こされ、そこから親しくなり
とても、かわいい恋愛ストーリーです。by ハッピーエブリデーイ- 0
可愛いお話で良きです💕
車掌さん、カッコイイですね🥰
ちなみに私も電車好きなので、ハマってしまいました😅by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
終点まで乗り過ごした女の子を車掌さんの家に連れていくって、ツッコミどころ満載ですが、まあ良いでしょう。
サラッとほんわかした雰囲気で読める作品でした。by ぷるぷる029- 0
良い!
めっっちゃ良かったです。無料分の2話だけで完結だし、内容も良くて。車掌さんって言うのも良かったです。
表紙のホンワカとしたイラストに惹かれて読みに来ました。とても可愛らしく純情で読んでいて癒されますね。おすすめです
試し読みしてみました。
絵は可愛いですけど、ちょっと話の流れに無理がありすぎるかな〜って思ったので星2です。by 匿名希望- 0
ほのぼのしていて私は好きなお話。車掌さんと乗客からのストーリー。柔らかい雰囲気の二人にいやされます。
車掌さん、新しい設定。萌えますね。
私もこんな恋してみたいです。カッコイイし、絵も大好きだし、ついつい読みすぎちゃいました。by 匿名希望- 0
あり得ないって!
こんな夢のような流れ、現実味がないと思いながらも…憧れる~!社畜女子でも誰かが見てくれてると希望が持てます。10話完結なら課金しちゃうかな?もっと長いストーリーでじっくり楽しみたい気もするけど。
by 毎日掃除- 0