【ネタバレあり】寄りかからせてね、車掌くんのレビューと感想(5ページ目)

3.8 評価:3.8 315件

可愛い

絵もお話も可愛くて読んでて楽しかったです!
    こんなイケメン車掌さんがいたら電車通勤も苦じゃないよね〜♡
    しかも仕事中の姿も見れて素の姿も見れてそのギャップにキュンキュンしてしまいそう!笑
    日常ではありえない設定で面白かったです!

すごくよかったです!!!!!!
    年下の男の子と恋をしたくなりました。
    少し現実味がないけれど、そこもいいです。

最初の作品のみを読みました。
    絵も可愛く上手です。
    内容もきっかけはあれですが前からお互い思っていて和む作品になってます。

可愛い絵の割りに。

絵柄が、ザ 少女漫画。って感じなのに、かなり攻めたシチュエーションで、しかもスピード感が!!
    非日常で燃えちゃったんだろうけど、もうちょっとエッチ~お付き合いはゆっくりで、ジリジリした毎日の通勤タイムのドキドキも観たかった!
    TLってこういうもんなのかな。
    2話で、すでにゴールインって感じでお話終わったのかと思いましたが、続いてるみたいですね。
    でも2話で、十分満足しちゃいました!

4話まで購入

ちょっとドジな女の子とソフトSな車掌さんのお話です。こんなこと絶対現実にはないだろうなぁ笑 その非現実的なところが楽しめるかなぁと思います。本当に平和なラブストーリーなので、私は4話でお腹いっぱいでした。

設定がロマンチック

終電を逃して、車掌さんに声をかけられ、
    車掌さんの自宅が終電の最寄り...

胸キュンですが、少し奥手なのが
    個人的にもったいないです

なかなか☆

かわいいストーリーです。
    ほのぼのとした気持ちになりますよ!
    短編なので紆余曲折はなく、物足りなく感じてしまうかも。

お互い可愛い主人公で見ていてほのぼのしました。車掌さんと乗客の恋なんて本当憧れます!時々かっこよくて若い車掌さんっていますよね(笑)ただ、展開がちょっと早いなぁと思いました。まぁお互い気になっていたならいっか!って感じです(笑)

最高すぎる。。なんか電車の車掌さんとお客さんっていいですよねなんか!!しかも前から気になってる人が車掌さんで、終電で寝過ごして車掌さんに起こされて、まさかのその人からのお誘い、、でこれでも充分なのに車掌さんもお客さんのことが気になってたっていうなんて素敵な設定なんだろう。。いろいろお互いのことを思っていろんなことしてる2人が大好きです。頑張ってください!!

なんかほっこり。

なんか、ほっこりできるふたりで、また1話しか読んでないけどいいですね。篠原くんは元から主人公のこと好きだったのかなー年下男子もいいですね。