みんなのレビューと感想「寄りかからせてね、車掌くん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵がすごく自分好みで、現実だとこんないい展開に発展しないけど漫画ならではの良さがあって好きです!!ほのぼのしてて、日常会話がとてもかわいいです。
私もそういう仕事に携わっているのでそこでその言葉使うのか!と一人で盛り上がってしまいました。今出ているところまで買ってしまったので続きがすごく楽しみです!by 匿名希望- 0
そんなことある〜?
そんなことありますか〜???
って感じで突っ込みたい部分はいくつかあるけど、可愛らしい2人で楽しく読むことができました。
でも、終電逃したお客さんを家に招くか?と思うと…。まぁ漫画ですしね!漫画だし!と思えば楽しく読めます☆by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗でさくさくっと読めちゃいます。車掌さん、とってもかっこいいです。ほどよいエロさもあってオススメです!
ほのぼの~(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°可愛い~(*´ω`*)
あんな車掌さんがいたら、毎日の疲れも癒される。。。by 匿名希望- 0
車掌さんの制服姿、とってもステキ。
そして彼女のことを愛してるのがとても伝わり、ほっこりする話ですね。
続きがとっても気になります。by 匿名希望- 0
真面目で爽やかな車掌さんイケメンまではいかないけど癒し系なのかな?中身見たらヤりまくりで意外やった💕
絵が可愛い
絵が可愛くて、ピュアなイメージを受けました。
カッコいい車掌さんにお持ち帰りされたい。
想像してしまいました。by 匿名希望- 0
かっこいい車掌さんに惚れます!
わたしも、電車乗り過ごしたことあるけどこんなかっこいい車掌さんいなかったな~。
真面目かつ爽やか😃✨
そして、優しい(エッチ含め)。
最高じゃないですか。
どきどき、というよりゆったり読めてほっこりするお話です。by myua0317- 0
きれいな絵です。
ほっこりと癒されるストーリー展開だと思います。
絵がとにかくきれいで描写もとても上手で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
うーむ
ストーリー的には良いかもしれないんだけど。無理やりにエロを出さず、純愛物語にしておけば良かったのに。エロを出したかった故に残念なストーリー展開になりました
by ♪───O(≧∇≦)- 1