みんなのレビューと感想「寄りかからせてね、車掌くん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
意外に高評価をつけてる人も多いんですね、、、
私はダメだなぁ、ついていけなかった。
だってあり得なくない?!終電で乗り過ごしたからって、年下の車掌さん家についてく?唐突すぎる不思議な話だ。by 匿名希望- 0
作品説明を読んで気になり、無料から読みはじめました。
絵もストーリーも可愛く、なんだかほっこりしました。by 匿名希望- 0
ステキ!
実は両思いだったなんて!なんてステキなの!!!最初からがっつかない処なんて、彼女さんに対して何て紳士!
車掌さんと知り合いになるにはどうしたらいいんだろう?毎日電車に乗っていても名前すら知らないまま終わるのに…。
色々とかわいい
内容が面白そうなので8まで購入しました。ほぼ毎回Hシーンがありますが可愛く描けてるので、楽しめて読めます。Hシーンはレディースほどグロくないのでほんわかしてます。
主人公が天然過ぎで「あぁ?!」って思うとこありますが(ちょっとイラつく(笑))、彼氏がかっこよくキレイなのでまぁいっか、と思うことにしてます。
次が楽しみです。by みねすとろーね- 0
仕事帰りの電車で寝てしまい終点に、イケメン車掌さんに声をかけられる。もう電車もなく、青ざめているとイケメン車掌さんが!?
今後の展開期待大です。by 匿名希望- 0
車掌さん!可愛すぎでしょ!(笑)でもエッチシーンは淡白ですが、普段可愛いだけにちょっとドキッとします(≧∀≦)絵も可愛くて好きです!
穏やかで心地よい二人の関係が可愛くて羨ましくてニヤニヤしながら一気に読んじゃいました!!
こんな恋愛したい!by 匿名希望- 0
年下カレがかわいい
まだ最初の方しか見てませんが、家についてった日は何もなかった、、けど彼のあの描写をいれるのが上手いですね!
気になるので読み進めますby 匿名希望- 0
良かった
すごく良かったです。話も絵もキレイです。話中身気になるものばかりです。こんな素直だと苦労しないけど、、
by まやん45445253- 0