みんなのレビューと感想「ハコイリ娘がはぁはぁはぁ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

現実的にはエレベーターでいきなりあんな事されたら…怖い(*_*)でも、漫画だからアリですかね。絵が上手で良かったです。
トラウマで辛いのがその人がいると和らぐって、もう運命しかないでしょ。
そんな人居てるのかなーって想像は膨らむ。by 匿名希望-
ドキドキします
超イケメンの上司だけど、弱い部分もあって、主人公には見せられる。でも主人公はそんな上司に恋をする。
とっても感動しちゃいました!by 匿名希望-
すてき
どきどきハラハラが止まらない作品です!
素敵なシチュエーションで、こんな恋があったらなと夢見ました!by 匿名希望-
無料分から読み始めています。
描は綺麗で読みやすいのですが、
なぜ男性が女性に惹かれていくのががよくわらず、です。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。偏った設定だけど、絵がきれいで見やすいです。俺様部長とどうなるか先が気になります。
部長のギャップがたまらなくイイです!
普段はCOOLでカッコイイのに彼女の前ではダメダメのエロい部長になっちゃう。
ストーリーも面白いです。by 匿名希望-
ハコイリ娘なんてタイトルだからどんなかなーなんて思っていたけど男子がとてもいぃキャラでなんだか幸せになりそう✨
ハコイリ娘がはぁはぁはぁ
閉じ込められてからのトラウマって怖い。たまたま居た彼女に救われてから、常にそばで見守ってくれて緊急時には救われてるなんで、部長は幸せ。ちょっとした光でこんなにも救われるなんてすごい。それから、だんだんと愛情が芽生えてきて、お互いを必要になって、いつでもそばにいる存在に変わってきて、部長もしあわせな人だなー
人には言えない秘密があって、偶然にバレてしまった…お互い良い方へ向かってホッとしました。モテる男は大変ですね〜〜