みんなのレビューと感想「ハコイリ娘がはぁはぁはぁ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分だけ読みました。絵がかわいくて読みやすいです。進展もなかなか早かった。2人のこれからが気になります。
ハコ
いそうな
いなそうな主人公の箱すき。
無料配信されているお話だけなので
まだ詳しくはわかりませんが
これからどう話が進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
まぁ、ちょっと角度はちがうかなぁ。
でも上司けいとかは他とにてるし、やっぱりストーリーがかぶるきがする。by さっちゃん888-
あんまり
呼吸困難になって特定の人といると落ち着くって設定はよくあるけど、いきなりキスは意味不明。
その後の、いいこと=包装の場面も、実はエロいことやってないってのは想像ついたけど描写としてやりすぎ。冷めた。by 匿名希望-
なんだこの設定は?と思ってたけど、何故か先を読んでみたくなる作品でした。
エレベーターの中でなんて、実際は嫌ですよね。by 匿名希望-
嫌いじゃないんですけど、部長と主人公の接点が弱いと思います。ハッピーエンドだし、主人公も可愛いんだけど、お互いが好きになった過程がいまいち分かりにくかったです。
続きが楽しみ
冴えないヒロインがこの展開は、やはり面白いなと思い読みました。イケメンは良いし、遊んでいない二人だからまた幸せになったら良いなと、想像。続きが楽しみです。感想までに。
ドSの本部長怖いですね。そんな塩対応の本部長に萌えちゃう自分もいるんですが、主人公我慢できるのかな。
無料配信分だけ読みました。
ハコイリってそーゆー意味なのね!笑笑
最近のエレベーターにはカメラが付いているから実際には あり得ない話たけど
まぁまぁ面白いかな。by 匿名希望-
本部長!!!
エレベーターとかで済まさないで、ちゃんとホテルでやって欲しい。エレベーター誰が見てるかわからないし、すぐ開いちゃいますよー、本部長!!!
by tomokoんぶ-