みんなのレビューと感想「ハコイリ娘がはぁはぁはぁ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.0 評価:3.0 421件

無理。

楽しそうと思い、とりあえず無料版だけ読みましたが。。。残念な事にタップ読みがめんどくさい(笑)内容が頭に入ってこなかったです!(笑)

はこいり

本部長が素敵すぎでしょ。続きが気になる気になる気になる。バリバリできる人の弱いとこって萌えにきまってる。

箱入り娘って箱の意味が違うじゃんて思った箱を包むのが好きなんだって、あと、エレベーターの中で苦しくなってるのにキスってどうなの?って思ったけどいろいろ気付いてくれるところとかはまぁいいかな、なんとなく脈絡がないような感じなのでこの先読むかどうかです。

楽しく読んでいます

なかなか知り合うことのない部署の違う彼の弱点を知ってしまった彼女の、彼に対する気持ちの変化にドキドキします。これからの展開が楽しみです。

本部長がクールで少しきつく見える感じがいいです!本当はエレベーターが恐い一面や甘いマスクの持ち主なのもたまりません!2人のいきなり不思議な関係がどうなっていくのかドキドキします(^^)

都合よく変態ちっくだけど…

見ず知らずの従業員に(今まで誰とも乗り合わせたことなかったのに)エレベーターに乗り合わせて、しかも乱心を治めてもらう…てマンガだから!変態ちっくなのは読者サービスとして、リアルばかり求めてるわけじゃないからヨシ。包装オタクなデパートガール・ミーツ・仕事中毒な御曹司、天然パワーで闘魂注入♪みたいな軽〜く清〜いお読みモノです。

社内恋愛

社内恋愛?
    上司のトラウマ
    特別に主人公とだと
    トラウマ克服できそうだけど
    今後の展開が気になります。
    無料配信分だけ読んでますが、
    現実にもありそうだな

もっと読みたい

最初の箱を包んでいる時の2人のやりとりが、もうそういう感じ?と思ったけど違っててちょっと笑った。無料が少ないので今後の展開が想像しずらくまだ購入はしてません。無料でもう少し読めないかなぁ

はぁはぁはぁ

はぁはぁはぁしてたのがまさか会社の部長だったなんて、続きを見なきゃただの変態だけどエレベーターが苦手とは納得。
    たしかにエレベーターに閉じ込められたらそうなっちゃうかも?

ちょっとオタクっぽい地味女子とイケメン部長という王道ストーリーなんですが…
    絵は好みだし悪くないんだけど、何か物足りないというか、惜しい気がします。
    両想いになるまでの盛り上がりにかけるのかな~⁉️なんだろう…惜しい…