みんなのレビューと感想「ハコイリ娘がはぁはぁはぁ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

人には言えない秘密があって、偶然にバレてしまった…お互い良い方へ向かってホッとしました。モテる男は大変ですね〜〜

レビュー評価は低いですが個人的にはいいと思います。恐怖症の発作が誰かに触れることで落ち着くなら安心出来るし、触れられるほうも嫌じゃなさそうですし漫画ならありだと思います。

はじめの方しか読んでいないので、何ともいえませんが何だかなぁという感じでした。
    題名がいかがわしい感じでしたが…中身も外してはいませんかね。笑
    独特の雰囲気というか、周りから距離を置かれる主人公だけど、絵が可愛いせいかそれほど地味女子には感じません。箱包みに対してブツブツいう人、実際いたら引くかもしれませんが。
    何より、設定が変わっている。
    狭所恐怖症な男性のために、手を差し伸べるのは分かるけど、何もチューとかそっち系に発展しなくていいんじゃないかと。むしろ、こらだからこそ生まれる恋なのかもだけど、実際こんな人いたら引く。

タイトルが面白くて読んでみたけどいろんな意味で笑いました。
    エレベーター(狭い密室空間?)が乗れない本部長、、主人公に触れてりゃ気分悪くならないみたいだけど
    完全にキスをする意味なくないか(笑)
    触れればいいなら抱きしめるだけでも(それでもアウトだけど)いいのではと心の中で突っ込んでしまったので、途中で読むの辞めちゃいました。

???

無料期間で1巻、2巻をタダ読み。
    ハテナしか浮かばないです…。
    なにがどうしてそこでトキメクのかわからないし、よほどじゃない限りあんな物言いされたら嫌いになるでしょ…。
    んで突然のカミングアウト。なんで触れたら治るのか後々解明されるのかもだけど、2巻の途中で読むに耐えられなくなったところまででは解明されておらず。
    買わなくて正解でした。

ストーリーが浅い

ちょっとストーリー展開が強引で、深みを増す前に登場人物が仲良くなってしまうのであまり感情移入できませんが、キスの描写がものすごく上手な作家さんだなぁと思いました。

女の子がいいこで共感できました。
    包装がこんなに上手にできるなんていいなと思いました。
    続きが気になった。

少し

2話無料分を読み、絵はとても綺麗でしたが話についていけませんでした。
    手を繋いで発作が治まったのに何故キスまでする必要があったのでしょうか?

みなさんおっしゃっていますが強引過ぎて残念。

上司と部下の関係性かつ、2人だけの秘密っていうのはいいですね〜♪エレベーターっていうシュチェーションもドキドキします!

箱。。

ラッピング。箱マニア?の彼女がはじめての 恋愛を通してどんな成長するかは気になる感じです。あとは微妙かな私は。