みんなのレビューと感想「ハコイリ娘がはぁはぁはぁ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本部長が

すごくいいです。うらやましいなあと思いました。絵はあまりきれいではないけど、物語の設定はすごくいいと思います。

続きがきになる

お試しで読みました。
    話の内容が気にはなりますが、とりあえず今は別の漫画に課金するために、機会があれば続きを読んでみたいと思います。

今 ハマってます。
    主人公の周りのことを気にしないところがステキだと思います。
    本部長の強引さもいいです。

気になります

完結してるみたいだし、気になります!
    箱が好きなんは、分かりました!
    部長とラブがどんな感じになっていくのか楽しみ!

突然に始まったヒロイン(みやこ)の恋😍
    怖くて冷たい、同じ会社の原部長。
    偶然エレベーターが同じになって、そこで急に抱きつかれたみやこなんだけど💦
    それからというのも、エレベーターの中で2人で、はあはあ*してます😍
    キスしたり抱きつくくらいまでですけど、妙にいやらしさを感じてしまう描写ですね😍
    コミカルな感じが入っていて面白く読めます😊今後のこの2人が楽しみです😊

閉所恐怖者にてエレベーターに乗れない上司とのラブストーリーです。
    すごくおもしろくてなんだかんだで最終話まで読んでしまいました。

わぁー

無料分を読んだところですが、こういうストーリー好き私にはドンピシャの内容で、これから購入して読みます!楽しみです!

レビュー見るとイマイチだったけど割と楽しめました。
    エレベーターに乗るのが苦手な上司とおっとりふわふわしたヒロイン

あまり接点がなさそうな二人だけど、彼女とエレベーターに乗ると、発作が起こらない!

いきなりキスされたり、身体を触られたり。
    しまいにはもっとあなたを知りたい!的な言葉を言われ…
    あり得ない話だけど絵が綺麗で冴えない彼女に幸せが訪れるといいなあ

「ハコイリ娘」ってそういう意味だったんですね!なるほど!

仕事に厳しめ上司とエレベーターで鉢合わせしてから起こるとんでも展開にツッコミ入れながら楽しく読んでますww
    1人の女性がいることによって恐怖症が克服でき自然と恋愛にも発展するなんとも不思議な物語ですw

部長が閉所恐怖症だと判明!密室のエレベーターの中で距離を縮めていく2人。女の敵からどのように彼女を守っていけるのか楽しみです。