みんなのレビューと感想「ハコイリ娘がはぁはぁはぁ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エレベーター恐怖症、触っていれば落ち着く。ここまではわかるが、いきなりキスして下手すりゃその先も…って何故?ちょっと分からない話だった。違う病気なんじゃ無いかな。

タイトルも上手くないし、中身もなんだかなぁの作品でした。私にとっては。
    包装が好きっていう気持ちは共感できるんだけど。

タイトルが気になって読んでみたのですが、内容が…
    本部長がSをはき違えてるような、全然魅力を感じませんでした

無料の分までですけどまっっったく興味をそそられない、、
    触れたら治まるって言っててなぜキスまでする、、?普通にセクハラだし気持ち悪いよ、

絵はいいですね!
    部長イケメンですし。
    けど、みなさんがレビューで書いてあるのと同じ気持ちです。
    触れてるだけで良かったのでは?
    いきなり濃厚なキスします?
    まぁ、漫画なんですけどね。

タイトルとは

タイトルとあっていないような気もしますが。あまりはまれずに終了しました。もう少し無料があればはまるかもしれないのに

ちょっと期待はずれというか。表紙が好きだったので読んで見ました。設定もムリがあるというか現実的ではないかな。

絵だけで言うと、人物の顔の描写は良いと思いますが、体の動きがもう少し自然に描けていたら良かったと思います。大まかな話の筋は悪くないと思います。

まじかw

タイトル変わってるなーって思って読んでみたらww中身がwwエレベーターこわくて、ヒロインに触れると和らぐのはわかるけど、いきなりキスで、いきなりそれ以上のことも、、ふつーに考えたら犯罪ですよwww

無料読みました

閉所恐怖症の上司とエレベーターの中でイチャつくという奴です
    普段見せない上司の弱み的なのが良いのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全93件