みんなのレビューと感想「ハコイリ娘がはぁはぁはぁ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー
絵も設定もあまり引き込まれませんでした。
無料だったので読んでみましたが、設定が現実ではありえないだろうな。ということばかり、、、マンガなのでしょうがないとは思うのですが、恋愛漫画なのに、現実だったらと考えてしまい漫画に集中できませんでした。by ynmy-
展開が…
いきなり過ぎて展開が…よく分からない。
もう少し段階を踏んでもらえた方が、私は入り込めると思います。
なになに?なんで?が、頭から離れないので。by 匿名希望-
無料分を読んだけど、キュンキュンしたりしなかった。私の場合はだけど。続き読んだら違うのかもだけど無料4話まででは少し無理なストーリー設定に感じたのと私にはときめく漫画ではなかった。
ちょっと暇だったので無料分だけ読んでみました。
漫画にリアルは求めちゃいけない。
でも、共感できる部分もどこかにないと読み進められません。。。by 匿名希望-
ただの変態じゃないですか
イケメンでも弊社恐怖症でも、いきなりエレベーターの中で襲ったりしたらダメだと思います。ドsを勘違いしてるかんじ。
さすがにない
百貨店勤務の立場から言わせてもらうと、何も知らずに、調べずに描いてるでしょ?というリアリティーのなさ。
高い…
表紙の絵が気になって読みましたが、ポイントが高い割りにストーリーの展開が遅いし、内容にも疑問の所があったのでもう読みません。。。
by ☆☆☆りあ☆☆☆-
???
無料期間で1巻、2巻をタダ読み。
ハテナしか浮かばないです…。
なにがどうしてそこでトキメクのかわからないし、よほどじゃない限りあんな物言いされたら嫌いになるでしょ…。
んで突然のカミングアウト。なんで触れたら治るのか後々解明されるのかもだけど、2巻の途中で読むに耐えられなくなったところまででは解明されておらず。
買わなくて正解でした。by 匿名希望-
終始くだらなかった
箱入り娘って箱が好きな娘か!そして箱に入ると発作が起きるイケメン!あんな風に急に迫られたら警察もんですよ。笑