みんなのレビューと感想「ハコイリ娘がはぁはぁはぁ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
眼鏡
無料の分読みました!!!
眼鏡を取った本部長の顔がかっこよくて、めっちゃドキドキしました(*´Д`*)
続きが見たいです!!by 匿名希望- 0
あり得ないですけど、体の合う合わないってのはあるんだなと思いました。急にそういう関係になるのではなく、もう少し段階を踏んでの展開があれば、もっと読みたくなるのかなと思いました。
本当どーなっちゃうの?
ザ、漫画の展開なのに、いーなと思ったり、先が気になったり(笑)
私も会社でこんな出会いあったらいーななんて思ったり(笑)by 匿名希望- 0
、
絵がとにかく可愛い
絵がとにかくとても可愛いです!!!!
ないようは好き嫌いがあるかも
しれないかも??????
私は好きで読ませていただいてます!!!!
試し読みからですが試し読みが
面白くないものは購入しても面白みに
かけるので試し読みでいいと思った方は
購入をぜひおすすめいたします!!!!!!by 匿名希望- 0
ハコイリ娘がはぁはぁはぁ
閉じ込められてからのトラウマって怖い。たまたま居た彼女に救われてから、常にそばで見守ってくれて緊急時には救われてるなんで、部長は幸せ。ちょっとした光でこんなにも救われるなんてすごい。それから、だんだんと愛情が芽生えてきて、お互いを必要になって、いつでもそばにいる存在に変わってきて、部長もしあわせな人だなー
好きな作品です
タイトルがまず気になる!!!!!!!(笑)びっくりするタイトルですよね、ほんとうに気になってしまったのでつい読んでしまいました(笑)タイトルに負けずない内容もとても面白かったです。少女漫画としての王道の面白さもあり、また他の作品とは違った個性もあり、全体的にとても楽しめる作品でした。素敵な作品です!!!
人には言えない秘密があって、偶然にバレてしまった…お互い良い方へ向かってホッとしました。モテる男は大変ですね〜〜
???
無料期間で1巻、2巻をタダ読み。
ハテナしか浮かばないです…。
なにがどうしてそこでトキメクのかわからないし、よほどじゃない限りあんな物言いされたら嫌いになるでしょ…。
んで突然のカミングアウト。なんで触れたら治るのか後々解明されるのかもだけど、2巻の途中で読むに耐えられなくなったところまででは解明されておらず。
買わなくて正解でした。by 匿名希望- 1
女の子がいいこで共感できました。
包装がこんなに上手にできるなんていいなと思いました。
続きが気になった。by 匿名希望- 0
上司と部下の関係性かつ、2人だけの秘密っていうのはいいですね〜♪エレベーターっていうシュチェーションもドキドキします!