みんなのレビューと感想「ハコイリ娘がはぁはぁはぁ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
まだ少ししか読んでないけど、え?そこでそうなるの?と現実味がなく続きが読みたいと思わなく無料のみでやめちゃいました。。。逆に非現実の展開が好きな方は良いのかもしれません!
トートツ過ぎる展開。。
本部長乱れすぎ(苦笑)
そんなことありますかー。。って思いながら読んでます(笑)by 匿名希望- 0
、
絵が好みでちょっとのぞいて見たら結構好みでどんどんどんどん読み込んでしまいました。結構面白いと思います
タイトルがインパクトあるので、けっこうエッチなお話を期待していました。今一つ原さんに男の色気を感じられず残念です。
社長や御曹司なんかと、地味な女の子のシンデレラストーリー的な感じですね。話の展開も分かってしまうのが、残念ポイント使ってまで読むかなぁ…
設定がウケます。みやこちゃんに触れると発作が治る。わざわざキスしたりえろい所触らなくても手握ってれば治るんじゃ‥
いろいろと唐突すぎて感情移入できなかったかな。
恋愛漫画なのでつっこんじゃダメなんでしょうけど、自分には合わなかったということ。by 匿名希望- 0
タイトルほどいやらしい感じはしませんでした。頭の固そうな上司だけど割と早い展開かなあという感じでした。
気持ちの変化が共感しにくい
可愛い系OLと出来る上司の恋愛ですがお互いの気持ちの変化が性欲ベースのような気がして、どうやってお互いに惹かれあったのか伝わってきません。
んー
絵も設定もあまり引き込まれませんでした。
無料だったので読んでみましたが、設定が現実ではありえないだろうな。ということばかり、、、マンガなのでしょうがないとは思うのですが、恋愛漫画なのに、現実だったらと考えてしまい漫画に集中できませんでした。by ynmy- 0