みんなのレビューと感想「ハコイリ娘がはぁはぁはぁ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
部長の発作がヒロインに触れると落ちつく。抱きしめる・キスされて、ヒロイン誤解しちゃうよ。私でも。
手を繋ぐだけではダメなの?
ポイント入ったら読みたいです。
ヒロインのまわりの仕事仲間、嫌な感じするな。by 匿名希望- 0
んー
無料分までだけどあんまり面白くなかったです。なんでだろう?
絵は好みがあるので何とも言えないけど自分は嫌いではない方でした。ちょっと古くさい?絵です。
設定がうまく活きてないというか説得力に欠けてる感じですかね。by むにゅごん- 0
エレベーターが苦手で呼吸困難になる人がヒロインに触れていれば大丈夫って内容は悪くないけど
エレベーターのなかでキスしてあそこまでしなくてももっとゆっくり進展して欲しかった。by 匿名希望- 0
はぁはぁしていきなりイケメンにエレベーターでキスされてときめくか、恐怖を感じるかは人によると思いますが、、、笑。なんだかひたむきに仕事を頑張って、少し地味なくらいで陰口言われまくる主人公がかわいそう。
ファンタジー
完全に脳内ファンタジーで大いに楽しめました。
ここまで突き抜けてるともはや気持ちの良いくらい。
お仕事漫画にリアリティーを求める方々にはアリエナイでしょうね。by 匿名希望- 0
面白いタイトルだったので気になって、数話読みました。
うーん、なんでそうなるんだろ?ってのがはじめの感想でした笑
いきなりそんななる?みたいな。少女マンガって感じです。by 匿名希望- 0
変わったタイトルだなぁ…と無料分読みました。
閉所恐怖症の部長とちょっと変わったヒロインのお話です。
ヒロインに触っていると発作がよくなるのはわかりますけど。
なんだろう…あれは犯罪でしょ〰️💦(笑)by 匿名希望- 0
箱入り娘ってエレベーターの事ね。それにしてもどんなに狭小恐怖症だとしても、初めて出会った人に抱きつくかいっ!って思います
by にゅかたん- 0
びみょー…。
閉所恐怖でなぜ発情?!笑
ストーリーの中身が、薄い感じがすごくしました。
絵は数十年前にあっただろーな、っていう少し古い少女漫画の絵みたいで、線の使い方とかも最近のものと比べてしまうとちょっと物足りない。by 匿名希望- 0
ドキドキ
エレベーターが苦手な彼が主人公だけに気持ちを開くのなんて、とってもキュンキュンしちゃいました。
また続編楽しみです!by 匿名希望- 0