みんなのレビューと感想「ハコイリ娘がはぁはぁはぁ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エレベーター、確かに
箱。包むのも箱。面白いな。無料版しか読んでないから先がどうなるかわからないけど、恋が始まるのかな?気になります!
苦手な場所に一緒にいてほしいと思われるの、なんかいいな…と思いました!
一途で心優しい女子なんで、応援したくなる!by 匿名希望-
あらすじを読んで無料分読んでみました。あらすじから、エレベーターで手を触れるくらいから始まるのかと思ったら…序盤からまずまずな触れ具合で主人公の気持ちも一気に上昇…もうちょっと序盤はゆっくり目でじわじわって感じが良かったかな。までもその分展開が早いです
意外ときれい
表紙を見る感じ、男性向きな思い切っきりえろ漫画かと思いきや、割と女性向きで絵も綺麗でした。
タイトルも「?」と思ったけど話を読んでいくと意味がわかります(笑)by 匿名希望-
いつも完璧な部長さんだけど、狭いところが苦手。
エレベーター内でもみやこちゃんに触れてると回復する。
お互いに惹かれ、微笑ましい。
女子社員。。。
腹立つ!!by 匿名希望-
登場人物の絵はちょっとと思う所はありますが、話は面白い次、次と続きが気になり出して止まりません。何でかなぁ。
おもしろかった
珍しい設定でなかなかおもしろいです。ハイスペックな男性と誰もが憧れるのではないでしょうか。エレベーターってとこもいいです。
題名は
イマイチだったけど、中身は、変ではなくて良かったです。笑
こじらせは、なかったので(妨害はあったけど)読んでて苦ではなかったです。最後も、きちんと結びをつけてくれたので満足。by 匿名希望-
エレベーター恐怖症という設定がおもしろかったです。そんな恋の始まり方があるんですね!みやこちゃん、天然で応援したくなる!
タイトルに比べて内容が本当にキュンキュンするストーリーだと笑
メインキャラのキャラが濃いめですが共感出来るところが多く楽しく読んでますby 匿名希望-