みんなのレビューと感想「ハコイリ娘がはぁはぁはぁ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんなんですかね。。。

箱好きとエレベーター(箱)がかかってるところだけ、ナイス!ですかなぁ。。。絵も残念だし、設定も残念だし、はぁはぁはぁって。。。(苦笑)

設定がなんか入り込めません(*´Д`*)箱が好き、箱=エレベーターみたいな設定にちょいちょいつっこみたくなります(>人<;)

イマイチ

無料分読みました。まず、絵が古くて
    ついていけません。どこがイケメンなのかわからん。
    話の内容もいきなりキスなんて、セクハラ極まりない話

無料分だけ読みました。
    ずっと彼氏無しの地味な女の子が、エレベーターで偶然一緒になったキライな上司にキスされ、なんか急にメロメロになるんですが…
    主人公の女の子に全く魅力感じないし、上司もいつもイライラ指示出しててムカつくし。
    エレベーター乗るたびにめちゃ興奮して迫ってくるしで。なんか引いちゃいました。

とりあえず読みづらい。話が全然はいってこなかった。上司の性格もあんまり好きじゃないかな。タイトルに期待しすぎた

びみょー…。
    閉所恐怖でなぜ発情?!笑
    ストーリーの中身が、薄い感じがすごくしました。
    絵は数十年前にあっただろーな、っていう少し古い少女漫画の絵みたいで、線の使い方とかも最近のものと比べてしまうとちょっと物足りない。

タイトルが気になったので、無料サンプル読みました。顔はイケメンだけど、こんなに人きもいかなと思いました。

んー

内容がよく分からんから、続きを読む気にならない。それに下手ではないけど、絵が見にくいのは致命的。なんかボヤっとし過ぎ。

無料分で読むのやめました。だいぶ最初の時点から?が多く…ありえなさ、設定の無理矢理感強く、楽しめずでした。箱へのこじつけも感じるし、主人公の気持ちもまるでよくわからない…ごめんなさい、2話しか読んでないですが私はよくわからない作品でした。

皆さんがレビューされてるように、終始なんだこれ、という感想しか持てませんでした。
    閉所恐怖症でも、なんでエレベーターで女のこに、はあはあしながら体を密着してキス直前までいくんだろう…
    あと、主人公の箱入りもラッピング…
    あり得なさすぎるし、むちゃくちゃにくっつけて、進まない物語を斜め上に進ませて読者をおいてけぼりにする展開や、絵の雑さに もう読むのを止めましたし進めることもないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全29件