みんなのレビューと感想「ハコイリ娘がはぁはぁはぁ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
天然系のほんわか主人公と、周りから一目置かれる本部長のエレベーター内での発作から始まるストーリー。
レビュー評価厳しめですが、私は十分楽しめました。マンガですから。夢があってよいと思います。by 匿名希望- 0
お試し読んでみました。閉所恐怖症だったかな?確かにそのような方はいますが、特定の人に触れる?と落ち着くって〜また、それがあんな事やこんな事まで…人が来たらどうする?ぶっ飛んじゃった?と突っ込みどころはありましたが、面白いです〜
唐突かな。。(^^;)
無料の部分のみ読みました!
女の子も素直で純粋で可愛いし、画も綺麗なのですが。。展開が唐突というか(^^;)ちょっと理解しにくかったですby 匿名希望- 0
んーエレベーター恐怖症なのはわかるけど、展開に疑問を感じる、主人公はトキめくの早いし、男も男、漫画だから許せる話しなのかなー
無料分だけ見ました。ちょっと展開が早いのかな。いきなり迫られたらびっくりします。もう少しなにかあってもいい気がする。
by おもにあ- 0
私は好きです!
他のレビューにもあるようにこんな密室の場面ある?!みたいな無理くり感はありますが主人公の女の子が一生懸命で可愛くて好きです。ドキドキもしますよ〜
もう少し丁寧に描けば…
心理描写がもう少し丁寧で、少しずつ進めば物語に入ることができたかも?設定が面白いのに、こういう展開が雑な作品が多いですよね。
タイトルがよくわからない。ストーリーや展開にちょっと無理があるんではないでしょうか。続きはもういいかな。
原本部長のクールな感じ、大好きです。
きっかけはエレベーターの中での、偶然居合わせた感じだったけど、みやこちゃんの仕事に向き合う姿勢や真面目さから、本部長が惹かれていくストーリー。
エレベーターでの移動中で、どこまでイチャイチャできるのか(^o^)
読んでいて、スリルがあります。
ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望- 0
評価は
評価は分かれるでしょう。
ただ、個人的にはまぁ好きな部類(笑)
イケメンだし。
漫画を読んでると、自分の趣味趣向がよくわかる気がします(笑)by 匿名希望- 0