みんなのレビューと感想「ハコイリ娘がはぁはぁはぁ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ファンタジー
完全に脳内ファンタジーで大いに楽しめました。
ここまで突き抜けてるともはや気持ちの良いくらい。
お仕事漫画にリアリティーを求める方々にはアリエナイでしょうね。by 匿名希望- 0
面白いタイトルだったので気になって、数話読みました。
うーん、なんでそうなるんだろ?ってのがはじめの感想でした笑
いきなりそんななる?みたいな。少女マンガって感じです。by 匿名希望- 0
箱入り娘ってエレベーターの事ね。それにしてもどんなに狭小恐怖症だとしても、初めて出会った人に抱きつくかいっ!って思います
by にゅかたん- 0
びみょー…。
閉所恐怖でなぜ発情?!笑
ストーリーの中身が、薄い感じがすごくしました。
絵は数十年前にあっただろーな、っていう少し古い少女漫画の絵みたいで、線の使い方とかも最近のものと比べてしまうとちょっと物足りない。by 匿名希望- 0
ドキドキ
エレベーターが苦手な彼が主人公だけに気持ちを開くのなんて、とってもキュンキュンしちゃいました。
また続編楽しみです!by 匿名希望- 0
タイトルからしてちょっと疑問だったのですが、何となく読んでみたらものすごく浅い話で残念でした。
設定もストーリーもあまり引き込まれず、どちらかというと受け付けない感じでした。
箱っていうのも私には理解不能でした。by 匿名希望- 0
みやこちゃんよかったね!
ひたすら好きな包装の仕事を楽しみ、更にイケメンにグイグイリードされて。
エレベーターの閉塞感は怖くなりそうだけど、ピュアなみやこちゃんには良かったのかも。恋愛を楽しめる場所になって良かったね!by 匿名希望- 0
無料分すくないです涙
何があったのかわかる前におわりました↓いや、なんだかさっぱりわかりませんでした!
いくらなんでも残念すぎます〜by 匿名希望- 0
無料配信分を読んでみました。
絵の感じも綺麗で読みやすい感じです。
続きが気になったのでポイント追加で読んでみたいです。by 匿名希望- 0
タイトルからかなり際どい話かと思ったら、箱って…なんだか脈絡の無い話ですね。ヒロインも流されすぎのような。無料分2話読みましたが、続きは読まないですね。