みんなのレビューと感想「ハコイリ娘がはぁはぁはぁ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

トラウマに勝つ
どんな事があるかは分からないけれど、トラウマにはトラウマをもう一度経験することも大事かな。どんなに頑張ってもダメな時もありますし。
タイトルほど
3話まで無料配信だったのと、タイトルにも惹かれて読んでみたけど、想像してたより乙女チックで若干物足りなさを感じたかな。もう少し攻めてるかと期待したんだけど、タイトルから連想するようなエロスはなくて、地味でウブなOLが堅物イケメン上司と仲良くなっていく話で、若い子でも安心して読めるんじゃないかな。若干、2人の距離が近くなるスピードが早いような気がするけど、発作を止められるっていう特権があるからね、本物の恋心になるといいなーと単純に思いました。
設定ミス?
そんなバカな~って思うことが多々…
色んな『ハコ』にかけた題名なんだろうけど、設定としては微妙。現実離れし過ぎ。by トモ12345-
急速すぎる
二人が急速に接近するのが 読んでいて違和感。
もう少し ゆっくりと二人の関係が変わって行くほうが、楽しかったかな。by 匿名希望-
タイトルを見てつい読んでしまいましたが、今のところ無料のところまででとまってます。まぁ、ちょっとあっさりしてるかなぁ。
箱入の箱は包装の箱?エレベーターという箱?どちらにせよ、恋への発展がちょっと強引だけど面白いです。本部長の本音が気になりますね。
個人的に好きな韓国ドラマに似ててびっくりしました!
エレベーターにトラウマがあったり。
やっぱりドキドキ、キュンキュンしまくりでした!by 匿名希望-
興味がわいた
まだ無料配信の4までしか見てないんですが、4から面白くなっていきそうです。
その前までは、かるーく見る感じだったんですが段々と距離が近づいていく感じで!
これからが楽しみです(^-^)vby 匿名希望-
漫画だと思えば面白いです。厳しそうな社長が実はエレベーターがだめで乗れなくて、毎回階段使ってるとかありえないです。
漫画だけど…
ちょっと展開が???でなかなか入り込めないです。触れてるだけならまだ分かりますが、いきなりキスまでしますか。ハコイリ娘って、包装する箱とエレベーターと両方の意味かな?絵はキレイなので見やすいです。