みんなのレビューと感想「ハコイリ娘がはぁはぁはぁ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

こういう設定は好きです。出来る上司が自分にだけ弱味を見せるのはいいですね。
でもラストを見られたらいいかなーくらいのきょうみでした。by 匿名希望-
無料購読分だけ読みました。
デパートに60階があるとか、上司がエレベーターで襲ってくるとかありえないシチュエーションばかりだけど笑
見入ってしまいます。by 匿名希望-
面白いストーリー。
絵も見やすい。
ありえないだろ、と思いながらもこの先がどうなるか読んでみたいです。by 匿名希望-
設定が
設定と展開がちょっと現実的にはあり得ないだろうと思いますが、絵が好きなので全話購入してしまいました。エレベーターに監視カメラついてるやろ!と突っ込みたくなりますが…笑
閉所恐怖症の彼との恋のお話でしたが、なんでしょうか…最後までよく分からなかったけど、吸い込まれるように一気見でした♡
ありえない展開が面白かったのかな。by 匿名希望-
トートツ過ぎる展開。。
本部長乱れすぎ(苦笑)
そんなことありますかー。。って思いながら読んでます(笑)by 匿名希望-
社長や御曹司なんかと、地味な女の子のシンデレラストーリー的な感じですね。話の展開も分かってしまうのが、残念ポイント使ってまで読むかなぁ…
タイトルほどいやらしい感じはしませんでした。頭の固そうな上司だけど割と早い展開かなあという感じでした。
気持ちの変化が共感しにくい
可愛い系OLと出来る上司の恋愛ですがお互いの気持ちの変化が性欲ベースのような気がして、どうやってお互いに惹かれあったのか伝わってきません。
最初は今一つだったけど
読み始めは、えー?展開が突然過ぎない?と着いてけなかったんですが、話数進むと結構面白いかも?と印象が変わりました。購入までするか?と言われたらちょっと考えるけど、悪くはないんじゃないかな。
by みねすとろーね-