みんなのレビューと感想「ハコイリ娘がはぁはぁはぁ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料6話まで
読みました。
ありえない設定で最初はついていけなかったし、本部長が初めて迫ってきたときは、ただの変態かと思った…(笑)
でも先のイチャイチャがみたいなー。by あふたぬーんてぃー- 0
なんだろ。。。
ストーリーはおもしろいし本部長もかっこいいけど
なにか足りない気がする。
セリフに重みが無いというか。
本部長にはもう少しかっこいい事言ってほしい。
ちょっと残念by 匿名希望- 0
面白い!
不思議な題名だなと思いましたが、読んで納得しました笑 ハコイリ娘が、はぁはぁはぁ!上手いこといいますね!本部長のメガネとったところが好きです(°´˘`°)/
何かわかる
ひとつの事に集中してると癒されたりする気持ちがわかる!怖い上司の弱点から発展する今後の関係が気になる!
続きが気になってしまう漫画です!
展開がテンポ良くて読みやすいし
絵も可愛いです!
主人公のキャラも好きです!by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいないけれども、二人は不器用な者同士なのかな?という感じで、読むのがたのしみでした!
題名はどうなの?と思うけど、上司とかけ離れた部下の恋愛いいですね。男前だし、初々しいし続き楽しみです。
タイトルがまずおもしろくて気になってました!ついに途中まで読んでしまいました。
上司はトラウマからエレベーターに乗れず、でもヒロインがいるなら乗れるという。いきなりキスですかっていう、漫画の世界なのでならありですね。
ふたりがこれからどんな展開になるのか、気になります。by 匿名希望- 0
お試し読んでみました。閉所恐怖症だったかな?確かにそのような方はいますが、特定の人に触れる?と落ち着くって〜また、それがあんな事やこんな事まで…人が来たらどうする?ぶっ飛んじゃった?と突っ込みどころはありましたが、面白いです〜
唐突かな。。(^^;)
無料の部分のみ読みました!
女の子も素直で純粋で可愛いし、画も綺麗なのですが。。展開が唐突というか(^^;)ちょっと理解しにくかったですby 匿名希望- 0