【ネタバレあり】ハコイリ娘がはぁはぁはぁのレビューと感想(11ページ目)
漫画だと思えば面白いです。厳しそうな社長が実はエレベーターがだめで乗れなくて、毎回階段使ってるとかありえないです。
うーん。
そんなことあるのかなあ(笑)と思いつつ漫画ですしと読んでみたけど、ヒロインちゃんのゆるさに不安が募る一方で一旦おやすみ中です。
読めばわかるかしら。。。by 匿名希望- 0
漫画だけど…
ちょっと展開が???でなかなか入り込めないです。触れてるだけならまだ分かりますが、いきなりキスまでしますか。ハコイリ娘って、包装する箱とエレベーターと両方の意味かな?絵はキレイなので見やすいです。
少し絵は苦手ですが、上司が自分だけみせる弱さが母性をくすぐります。
エッチページも程よくあって楽しいです。by ちょも太郎- 0
レビュー評価は低いですが個人的にはいいと思います。恐怖症の発作が誰かに触れることで落ち着くなら安心出来るし、触れられるほうも嫌じゃなさそうですし漫画ならありだと思います。
はじめの方しか読んでいないので、何ともいえませんが何だかなぁという感じでした。
題名がいかがわしい感じでしたが…中身も外してはいませんかね。笑
独特の雰囲気というか、周りから距離を置かれる主人公だけど、絵が可愛いせいかそれほど地味女子には感じません。箱包みに対してブツブツいう人、実際いたら引くかもしれませんが。
何より、設定が変わっている。
狭所恐怖症な男性のために、手を差し伸べるのは分かるけど、何もチューとかそっち系に発展しなくていいんじゃないかと。むしろ、こらだからこそ生まれる恋なのかもだけど、実際こんな人いたら引く。by 匿名希望- 0
タイトルが面白くて読んでみたけどいろんな意味で笑いました。
エレベーター(狭い密室空間?)が乗れない本部長、、主人公に触れてりゃ気分悪くならないみたいだけど
完全にキスをする意味なくないか(笑)
触れればいいなら抱きしめるだけでも(それでもアウトだけど)いいのではと心の中で突っ込んでしまったので、途中で読むの辞めちゃいました。by 匿名希望- 0
ストーリーが浅い
ちょっとストーリー展開が強引で、深みを増す前に登場人物が仲良くなってしまうのであまり感情移入できませんが、キスの描写がものすごく上手な作家さんだなぁと思いました。
少し
2話無料分を読み、絵はとても綺麗でしたが話についていけませんでした。
手を繋いで発作が治まったのに何故キスまでする必要があったのでしょうか?
みなさんおっしゃっていますが強引過ぎて残念。by 匿名希望- 0
中学生時代ならテンションあがってたかも
冷徹上司が閉所恐怖症でEVにのれないが、主人公と一緒にだったら乗れる、という設定。
主人公はかわいいけど職場で浮いてる存在で、上司とEVでのることでトキメイチャウお話です。
展開がゴーインだけど、中学生時代の妄想ってこんなんだったなーと無料分のみ読みました。
絵は丁寧で箱包装の描写も少女マンガちっくでかわいかったです。
辛口採点の方も多いですが、ま、少女マンガとゆうことで★3にしました。by 匿名希望- 0