【ネタバレあり】ハコイリ娘がはぁはぁはぁのレビューと感想(10ページ目)
う~ん
絵はキレイで部長もイケメンです
設定がブッ飛んでますが、マンガだからいっか。
主人公が急にはぁはぁな妄想するのもちょっと無理矢理感がありますね(笑)(笑)by 匿名希望- 0
無料分を読んだけど、キュンキュンしたりしなかった。私の場合はだけど。続き読んだら違うのかもだけど無料4話まででは少し無理なストーリー設定に感じたのと私にはときめく漫画ではなかった。
面白いけど…
タイトルが気になって読んでみました☺
箱入り娘かと思ってたら箱のことなんですね😅嫌なことがあると一心不乱に包装をするって何となく解らないでもないけど、発想にはびっくりです。部長さんとの関係もいきなりの展開でちょっとビックリですが部長さんのトラウマが主人公との関係で少しでも無くなればなと思います☺️by たーさんさん- 0
箱入り
箱入り娘って、箱が好きなのかー!ってびっくりしました。主人公を触っていたら落ち着くんだったら、キスまでしなくてもって最初は思ったけど、かなりお互いはまっていってて、読んでたらおもしろかったです。
ちょっと暇だったので無料分だけ読んでみました。
漫画にリアルは求めちゃいけない。
でも、共感できる部分もどこかにないと読み進められません。。。by 匿名希望- 0
タイトルほど
3話まで無料配信だったのと、タイトルにも惹かれて読んでみたけど、想像してたより乙女チックで若干物足りなさを感じたかな。もう少し攻めてるかと期待したんだけど、タイトルから連想するようなエロスはなくて、地味でウブなOLが堅物イケメン上司と仲良くなっていく話で、若い子でも安心して読めるんじゃないかな。若干、2人の距離が近くなるスピードが早いような気がするけど、発作を止められるっていう特権があるからね、本物の恋心になるといいなーと単純に思いました。
??箱に何故…??
箱への想いが尋常じゃない(笑)可愛い女の子でした。箱つながりの男の人もそっけない…とても偉そうな感じで…まぁまぁ(汗
無料のとこだけでいいかなぁ〜…ですby 匿名希望- 0
ただの変態じゃないですか
イケメンでも弊社恐怖症でも、いきなりエレベーターの中で襲ったりしたらダメだと思います。ドsを勘違いしてるかんじ。
無料立ち読みで四話読ませてもらいました。
あまり理解できずキュンキュンすることもなかったです。
本部長がよくわからず主人公も、こけすぎ。by 匿名希望- 0
イケメン部長。エレベーターの中で具合が悪くなって、意識が朦朧として直ぐにキスしちゃいましたねー。ちょっとそこに行くまでの展開が早すぎて…。でも短編で読むにはこんな感じが妥当なんでしょうか。もう少し内容が濃いと良い気がしました。