みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(260ページ目)
- 配信巻数
- 全28巻完結
絵がキレイ
無料分しか読んでいませんが、面白いです。イケメンにマッサージしてもらうなんて、かなりドキドキですね。
無料分読みました。マッサージとか行ったことないけど、ちょっと興味が出てしまいました(笑)癒されたいー!
イケメンにマッサージされるなんてドキドキ!幸せまっしぐらかなと思っていたところに更にイケメン!展開が楽しみです!
マッサージのうまい男性はいいです!
マッサージ=エッチではないけど、癒されます。
早くから、彼女に惹かれていますが、一度会ってるとかなのかな。?by 匿名希望-
無料分だけしか読んでませんが、絵がキレイなのと、キュンキュンできるし面白いです。ただ設定がちょっと無理あるところがあるので☆4つです。
無料分だけ読みました。うーんマッサージされたい!こんな風に優しくされてうらやましい。続きが気になります。
いい!
なんかめっちゃエロくていいです(笑)
こんなイケメンがマッサージきてくれるんならマッサージ呼びたいくらいby 匿名希望-
カッコいいマッサージ師
イケメンからマッサージ私も受けてみたいなぁと思いました。男性から、オイルを使ってマッサージなんて、最高だろうなぁ。
ただ、主人公が妄想が多くて、妄想か現実かが分からないところが多々あります。by 匿名希望-
絵のタッチが すこし むかしっぽいかんじですが、、
内容的には よくある マッサージから発展しそうな おはなしかなぁと。by 匿名希望-
結構好き
世の女の願望では無いだろうかと思っちゃいます。ヒロインもやっぱり可愛いしね。当たり前だよね!思っちゃう。タイトルはイマイチだけど中身は面白いです