みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(246ページ目)
- 配信巻数
- 全28巻完結
とにかくマッサージ
彼がマッサージ師という事もあって、何かにつけてマッサージをするので、若干飽きてきます。とっても素敵な彼と、性格の良いヒロインで何も問題ないストーリー。エロも程よくあります。絵も綺麗だし、無難で悪くないんだけど、そんなタイミングでまでマッサージする?って思っちゃいます。
by じゅりぼう-
そんなところで!
実際に仕事中にそんなことしたらやばいだろうとおもいつつ、ついつい続きを読んでしまう。そんなとあったらいいなー。でもだめだろ(笑)を繰り返しつつドキドキしながら読めてしまう
絵がきれい
だけど!動き?がぎこちない感じがするの気になってしまう。トントン拍子で上手く行くし嫌な人が出てこないのでさらっと読めるかな。
by キティハロー-
こんなドキドキ感たまらないです。こんなに優しくされたら絶対に惚れちゃいますよ。主人公が羨ましいです(*^^*)
by しょーたんたんたんたを-
東堂くんすき〜!
わたしもこんなマッサージされたみたい……心身ともに癒されてちょっぴりエッチな感じがたまりません…!
わたしもマッサージして!!by 匿名希望-
いやー彼氏に愛のマッサージされたらキュンキュンしちゃいますよね!マッサージされてる間時間は幸せ
時間ですよね!by 匿名希望-
藤堂くん、
かっこ良すぎて…物静かで 涼しげな色気がたまりません、、でも ちょっと手が早いかな(笑)藤堂くんなら もうちょい真面目にマッサージや出来る営業マンを見せてから 少しずつ小出しで男の子本能的な部分を出して焦らして欲しかったかな。
なんなんだー
もっとすけべなのを想像していたけど、意外ときちんとドキドキ恋愛していてニヤニヤしちゃいます。東堂くをさわやかだわぁー!
彼は他のお客さんにも同じ感じで接しているのでしょうか。
それとも主人公にだけ?愛情で接しているのでしょうか。
続きが気になります。by 匿名希望-
無料分だけだけど。
無料分だけ読んだだけですが…
マッサージしてくれる年下の彼、エロいです。
絵的に草食男子にしか見えないんだけど、その優しさとマッサージという設定が本当に癒しをくれてる感覚になっちゃいます。
読み応えある!
予算範囲で課金しながら読破したいと思います!!by 匿名希望-