みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(231ページ目)
- 配信巻数
- 全28巻完結
良い!
とにかくイケメンでタイプです!
顔も性格も!所々、妄想シーンが混じり少し読んでて混乱しますが、、
セリフやお話はとても好きです。まだ途中ですが、読み進めたいと思いますby 匿名希望-
無料配信分を読みました。
東堂くん良いなぁ(*´ー`*)
仕事もできて、イケメンで、優しくて、マッサージまでできちゃうとか…理想の彼氏だ(^ー^)by 匿名希望-
やばい!私もこんなイケメンに出張マッサージに来てもらいたい!!偶然の再会が、あり得ないです!しかもマッサージは、副業?
無料分を
購入しました。
誕生日のとことか、あんなのされたら落ちますねー!
ヒーローもヒロインが可愛くて仕方ない感じがいい!by 匿名希望-
絵は綺麗で読みやすいです。
とても可愛いし、カッコいいふたりなの
だけど主人公の妄想が多すぎなとこがハマれないです。by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛いし、エロもちょうどいい感じです。が、内容はよくわからないかなー。
続きが気になる感じはないけど、悪くもないです。by 匿名希望-
東堂さんのさりげないマッサージからの…はなかなか面白いですが、主人公の妄想と話の本筋との区別がちょっとよく分からないところがちょっと…
イケメンだから
マッサージに来たのがイケメンだからお部屋にあげちゃったのかな?
マッサージ頼んだら男の人で自分の部屋に上げてってちょっと怖いかも。なんかあっても自分から部屋に上げたから文句言えない。
でも結果オーライだし良かったのかも?
無料分しか読んでないのですが良い展開になると良いですねー!by 匿名希望-
いい!
出会いはマッサージ師と客だったけど、お互い同じ職場で周りには秘密で何かいい!毎回いいとこで電話があるとかジラ!
イケメンのマッサージとか…
羨ましい🥺
あの時のマッサージ師が同じ会社に来るなんて⁈😳
この先、ヒロインとどんな風にくっつくのか?続きが気になって仕方ない🤢by 匿名希望-