みんなのレビューと感想「みだらなご主人様スウィート」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

うーん。。
主人公に対して社長の思いやり分かりにくい。。設定は秘書と社長もので良いです。あと絵が古い?感じがしてしまいました。
俺様っぽいのはいいんですけど、絵がちょっと雑?古い感じ?
主人公の女の子がいつまでたっても成長が見られないような感じなので、最後まで買うのはないかなぁby 匿名希望-
エロいのはいいんですが、主人公がいつまでも成長せず、自分勝手なのでたまに読んでいてイライラします。
あと社長も好きな人を下着モデルにする心理がわからない。
好きなら自分以外の人に下着なんて見せてほしくないはず。。。by 匿名希望-
社内で、家でとセクシーなシーンもありますが、もう少し絵がキレイだといいな。
あと髪型古い?感じしました。by 匿名希望-
お仕置きという言葉にドキドキしてしまいます…♡
シリーズ物のようなので、他のも読んでみようと思いました。by 匿名希望-
これからが楽しみ
まだ読み始めたばかりでどんな展開になるのか楽しみにしています。
社長と家政婦という関係性が気になるところです。by 匿名希望-
途中までですが、、
途中までしか読んでいませんが、桐生さんがとにかくカッコいいです。できる男感が出てて素敵です。ただ、ヒロインの女の子とどういった形で恋愛感情が湧いたのか分かりにくいかなと思います。
いきなりなストーリー展開だったので最初はよくわからなかっですが無料だったしよんでみました。
絵はきれいなので。by 匿名希望-
ポストイットのくだり、笑えました。最初は冷たいご主人さまも、途中から優しさとSぶりにキュンとしました。
2話完結になっているので、毎回安心して読めるし、心地よく読み進められます☆毎回どんな展開で解決してくれるのか楽しみです♪