みんなのレビューと感想「みだらなご主人様スウィート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

水戸黄門的な…

まいど、まいど分かっているのですが、水戸黄門的なお仕置きという名の二人の激しい行いがたまりません。
    絵も昭和缶たっぷりなのですが、懐かしくかわいいので好きです。

それなりに笑える

そんなわけないやろ〜っていう展開だからレビューが低いのかなと。
    だけど、反対に楽しみながら読めば笑えますよ。

桐生さん、顔も性格も溺愛ぶりも最高です!!
    主人公は自分の事しか考えてなくて、マンガなのに何でこの子なの!?って思ってしまいました。笑

いやー最高にエロチックな作品だと思います。若くして実業家でありイケメンであり仕事ができる。あいかちゃん幸せ☺️あたしもそんな人生やってみたいです‼️是非👍👍

家政婦とご主人様の恋愛って、なんとなくみだらな感じがします。今後 2人の関係にどんな変化が起こるのか、楽しみ!

おもしろかったです!!

楽しくて、次が気になりました!
    イケメン社長がよかったです。

無料分だけ読ませてもらいました!作者さんの絵が好きでストーリーも面白かったです!続きも楽しみにしています!

ご主人様というのは設定で、普通に恋人同士なんじゃ?と思うストーリーでした。一喜一憂する社人口は可愛いてますが少しアホすぎです

かなり…

かなり前に読んだ気がしたのですが…無料だったので読み返しました。好きな作家さんの絵だったのでサクサク読めました。ドSたまらないっす(笑)

桐生さんが愛花に対してものすごく優しくなってる!

何があったのかはわからない。けど、あまりおもちゃとかペット扱いで無理やりとか、イヤイヤ愛花のワガママに付き合うってこともなくなってる気がする。

何が前作との間にあったのかな?
    デモ色えんぴつストーリーはグッとくるものがあった。そして、コテージで愛花が体調崩してしまった時も、ずっとついて看病してくれるなんて何があったのか知りたい。
    今後どうなるのかな?