みんなのレビューと感想「みだらなご主人様スウィート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

家政婦が

家政婦とご主人さま
    こんな展開あるのかな・・・
    ちょっと、振り回されすぎな感じがします。
    この先の展開は気になりますが・・・

こんな男の人が好きな女性ほんとにいるんでしょうか。今風に言えばモラハラ、パワハラ、セクハラオンパレードですよ!

ラブラブ

すごくラブラブな二人が羨ましくなる。社長もすごく素敵だし愛情たっぷりで素敵な関係だと思う。結婚したらいいのに。

こういうの多いけど

こういう設定多いけどこれはマンガだからと思うけど現実にこんなことあったらちょっとおいおいおーいって感じになるなぁ💧オフィス系あるあるなんやろか

愛花の魅力は私には全くわからないので、ドSなご主人様になぜそんなに愛されるのかもナゾです…デキる男はデキの悪い女が好きなのか。

ヒロインはかまってちゃんだし、ちょっとめんどくさい系。社長は言葉足らずで、Sというより冷たい感じ。でも最後はHで〆る。
    バカップルにしか見えません。

主従関係

無料分読みました。おしおき、なんですね。そして、二人は主従関係。なんとなく先が読めるし、続話購入はないかな

ご主人様はクールでかっこいい。女の子はちょっとウザいタイプだけど、漫画の主人公って感じでかわいい。続きを読むかは考え中。

もう少し読んでから

どういう設定でこうなってるのか分からなくて。けどコミックならではの世界で面白いです。気分転換にもってこい❗️無料お試しがきっかけで読みました。

なんだろう

絵の問題?あんまりいやらしくない…女の子の表情とか体つきかなぁ…あと、ドSっていうけど別にそんなほどじゃない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全30件