みんなのレビューと感想「みだらなご主人様スウィート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドキドキな場面もあるけど、楽しめる漫画でした。2人がどうなっていくのか気になってスラスラ進んでしまいました!
家政婦が恋人に昇格ってなかなか現実的にはなさそうな気がしますが、ご主人もまんざらではないようですね。。
無料分読みました。
二人の関係が、お互い好きそうなのによくわからないなぁ。
誕生日もわざわざお休みとってくれたのに、彼女じゃないなんてby 匿名希望- 0
途中からのストーリー?
前作があるのか?
甘々な感じはすごく好きだけど
購入してまでは読もうと思わないかもby わをん1023- 0
無料ページから入りました。毎回続きが気になります。クールでドSでたまりませんね。絵がすごくキレイです。
無料分読みましたが、絵はあまり好みではないです。ストーリーも1回で完結しているので読みやすいですが、あまり入り込めなかったです。
2人の関係がわからないまま進んでいくから???ってなったけど、続編だったんですね。
王道なお話でした。by 匿名希望- 0
微妙
絵の可愛さといい、ヒロインの幼さといい、昭和感が凄いです。
このヒロインに振り回されてる時点で社長も色褪せて見えてしまいました。by 匿名希望- 0
続編だったんですね。前作を読んでいないので最初はちょっと関係がわかりませんでした。
でも社長はカッコ良いけど、主人公はちょっと幼なすぎる感じで、家政婦とも、恋人とも見えませんでした。by 匿名希望- 0
最初はツンデレなのかなと思ってたけど、Sのほうが強調されすぎて、主人公が惨めに思えてきました。
あんなふうに扱われて何故好意を持てるのか謎ですが、好きになったら何されても嬉しいんでしょうね。
私には合いませんでした。by 匿名希望- 0