みんなのレビューと感想「みだらなご主人様スウィート」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
前作を読んでなかったので、始めは話しが分からなかった。絵が古い感じがする。横顔は好き。よくあるイケメン社長と普通の女の子な設定だけど、話しは面白いと思う。だけど、主人公の性格が少々苦手…。ウザいと思う場面がある。2人のラブシーンは嫌いじゃない(笑)とりあえず、前作を読んでから、続きを購入しようと思う。
一回完結!
毎回楽しみに読んでます。一回完結ようの、ストーリーで、読みやすいし、ストーリーがわかりやすいです。毎回、お仕置きがラブラブ全開で分かっていながらも毎回購入してしまいます…。次のテーマは、どんなかなぁと想像しながら次作楽しみにしてます。カッコいい主人公のヤキモチも、ギャップあり、ますます、たのしみ、萌えます。
愛花が一生懸命で、可愛い。好感がもてます。
社長も照れ隠しなのか冷たい態度が多いけど、根は優しいのが後からわかります。笑
誤解→愛花落ち込む→頑張る→誤解がとけてラブラブ(お仕置きと言う名のラブラブ)みたいなパターンが多くてマンネリといえばマンネリですが
安定感があってダラダラ伸ばさないのでサクッと読めます。絵が綺麗。by 匿名希望- 0
このシリーズ好きで、ぜんさくも読みました。絵がふるい感じがちょっと、苦手ですが、S系が大好きな私にはツンツンでほんとにたまにデレでちょいちょいエロなそんな、感じの桐生さんがかっこいいし大好きですね。まえより少しずつやさしくなっているのかなぁと、思いながら読んでいます。課金しそうだけど、がまんして、ゆっくり読んでいこうと思います。
ツンデレ好きにはたまらない作品です。桐生さんがかっこよすぎます。前作、前々作ともう少しだけと読み進めてたら、結局全部買っちゃいました。
うーん。。
主人公に対して社長の思いやり分かりにくい。。設定は秘書と社長もので良いです。あと絵が古い?感じがしてしまいました。
絵は少し古い感じがします。
強引な感じできてくれる彼はかっこよくて、素敵です。
シリーズがあるみたいなので楽しいのかな。by 匿名希望- 0
俺様っぽいのはいいんですけど、絵がちょっと雑?古い感じ?
主人公の女の子がいつまでたっても成長が見られないような感じなので、最後まで買うのはないかなぁby 匿名希望- 0
社内で、家でとセクシーなシーンもありますが、もう少し絵がキレイだといいな。
あと髪型古い?感じしました。by 匿名希望- 0
お仕置きという言葉にドキドキしてしまいます…♡
シリーズ物のようなので、他のも読んでみようと思いました。by 匿名希望- 0