みんなのレビューと感想「みだらなご主人様スウィート」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なんだろう
絵の問題?あんまりいやらしくない…女の子の表情とか体つきかなぁ…あと、ドSっていうけど別にそんなほどじゃない。
単純なストーリー
読んでいて、次の展開がわかり幼稚だなと思って読みました。小学生くらいのマンガなのかな。
無料範囲内までに感想です。
もう少し、ドキドキあればと思います。by 匿名希望- 0
イラストかわいいと思ったけど、少し昔っぽい描き方でした。家政婦さんから社長のカノジョに。お互いおもいやりがあってかわいらしいカップルのお話です!いろいろと小さなゴタゴタがありそうだけど2人で乗り越えて行ってほしいです。
どSなご主人様設定は良いなぁと思うけど、何故かあまりきゅんきゅんしませんでした。
何故主人公の女の子が、あそこまで仕立てに出てるのか?良く分からない。家政婦さんなのか?彼女なのか?描いてあったかなぁ?by 匿名希望- 0
ご主人様の俺様具合と甘々具合が絶妙で萌え死にそう。辛いことがあってもその後の甘々なご主人様に癒されますね。
この社長さんは何が魅力なんでしょう?読み進めればわかるのでしょうかね。リーダーシップ溢れる人は素敵だけど、そういうのじゃなくてただぶっきらぼうな人。好感持てないキャラなので続きは読みません。
ん〜
絵悪くないんだけど、ストーリーがイマイチ。他のレビューにも書いてあったけど、本当にキュンとしません。男性もどこに魅力があるのか?って感じ。おしい漫画です。
う~ん☹️
恋人同士なのかと思ったら
社長がご主人様だという設定。
途中夜見ですが、社長が彼女に
対して雑。
もう少し愛情をもってほしい。by 匿名希望- 0
むりだ…
この人のどこが良いのかわからない…
イケメンで社長ってところ以外魅力を感じない。
誕生日休みで空けたのに、結局仕事してるしプレゼントすらなし(食事の時にケーキのみ)
しかも扱い雑…
無理です。by ちゅるるてゃん- 0
家政婦の愛華のご主人様は、普段はクール過ぎる桐生社長。ひとたびスイッチが入ると、超ドSに。けど、あのイケメンになら、何されても許せるかも。