みんなのレビューと感想「旧繁華街袋小路」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
二人は、どうなっていくのかなぁと思いながら読んでいましたが、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
基本ためこう先生の作品が好きなのでこちらもすごく良かったです。ちょっと切ない気持ちのすれ違いが読んでで胸にきます。
ためこう先生の作品は読み物として満足感が高い!by 匿名希望- 0
とても綺麗な絵でした。
面白そうと思って読み出したのですが、切なくなる感じがして、中断してしまいました。by 匿名希望- 0
ためこうさんの作品が好き
ララの結婚からためこうさんの大ファンになり、過去の作品を読み探していて行き着いたのがこの作品〜!
最高にいい〜!!!!!!!
登場人物の気持ちの交差、絵の繊細さが綺麗な描写で表れていてうっとり!(^_^)
コツコツ買います!by 匿名希望- 0
作者さん目当てで購入しました
安定の面白さでしたが、今回は本編より短編二つの方が好みです
割と歪んだ関係性の二人が好きなので
先生×生徒、人気者×陰キャの、二人にしかわからないワールドを垣間見るモブキャラがいいですby らららみー- 0
絵が超絶綺麗です!みんな美人!
ちょっと切ないですが、最後はハッピーエンドっぽいので読み進めようと思います!by 匿名希望- 0
最初は暗め
最初は気持ちがすれ違ってるし
なんだか暗い雰囲気でお話が進みます
お姉ちゃんの身代わりだし
主人公も悲観的で。
最終的にはラブラブでかわいくじゃれあう二人が見れてよかったーby 匿名希望- 0
絵がとてもきれいです。ボーイズラブはあまり読まなかったですが入り込んでしまいました。切ない感じもありますがこれからの展開が楽しみです。
作家さん買い
ララの結婚からためこうさんのファンになり、過去の作品を漁ってます(笑)やっぱり作風がどストライクてあり、切ないけど読みやすい作品です。
やっぱり絵が好き
他の作品を読んで、絵柄ストーリーとも好みの作家さんだ!とこちらも試し読みしてみました。やっぱり好み。レビューを読ませてもらって、ますます楽しみになりました。