みんなのレビューと感想「旧繁華街袋小路」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者さん目当てで購入しました
安定の面白さでしたが、今回は本編より短編二つの方が好みです
割と歪んだ関係性の二人が好きなので
先生×生徒、人気者×陰キャの、二人にしかわからないワールドを垣間見るモブキャラがいいですby らららみー- 0
絵が超絶綺麗です!みんな美人!
ちょっと切ないですが、最後はハッピーエンドっぽいので読み進めようと思います!by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいです。ボーイズラブはあまり読まなかったですが入り込んでしまいました。切ない感じもありますがこれからの展開が楽しみです。
作家さん買い
ララの結婚からためこうさんのファンになり、過去の作品を漁ってます(笑)やっぱり作風がどストライクてあり、切ないけど読みやすい作品です。
やっぱり絵が好き
他の作品を読んで、絵柄ストーリーとも好みの作家さんだ!とこちらも試し読みしてみました。やっぱり好み。レビューを読ませてもらって、ますます楽しみになりました。
安定のハイクオリティ
最後の方のおまけについて。
おまけは2作品あって、一つが教師×生徒で、もう一つが人気者の生徒×陰キャ生徒で、どちらも影では実は…ような暗めのエロ要素の濃い内容ですので好きな方はたまらない2作品だと思います。
私はおまけの方が特に好みの話でした(ノ´▽`)ノ♪by まふまろ- 1
表題作のみ。
なかなか素直になれない2人でしたが、それくらいお姉さんのことも大切だったんだなと思うと切ないし、それを乗り越えて幸せを掴んだのはよかったなと。by 志乃- 0
最初はちょっと読むたびにムカつく感じでしたが、最後まで読んだら、やるせない、切ないお話でした。ただスッキリしない感じが残りました。
by ルルモフ- 0
絵がきれいすぎて本当に良かったです。ちょっとひねくれてしまっているけど、個人的にはそこが良かったです。
綺麗
絵がとても綺麗で好みだったので無料分を読んでみました。
最愛だった人と瓜二つな弟に甘く、強く出れない元婚約者が切ない。
弟くんはあざとい感じだが、彼も何か思い悩んでそうな雰囲気もあり、ミステリアスで良い!by 匿名希望- 0