みんなのレビューと感想「旧繁華街袋小路」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者さん買いです。切なく甘いお話でした。受けがとにかく可愛くて萌えます。BLが好きな人は楽しめる作品だと思います。
姉の恋人と関係を持つ
受けも攻めも切ないですね
絵も綺麗で、なかなか人気の作品みたいなので読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
作者買いです
この作者さんのキャラクターの
美しさときたら!また、官能的でもあり、もうトリコになっています。商店街の話しが好きなので
おすすめです。by 匿名希望- 0
良い
なずなくんがかわいい!!
お姉ちゃんのかわりと思っていたけど実は両想いだったりでハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
最初は重い話かと思ったけど!!
表題作のみ購入!!
受けのなずな君が可愛いです!
背が低いことにコンプレックスがあるようですが、攻めの松葉君との身長差GOOD!
前半はなずな君の亡くなったお姉さんの重めな話で後半からは主人公同士思いも通じて一転甘々な雰囲気が多くなります!!
お互いの気持ちが交互に描かれてるので、何故その行動に至ったのかが分かりやすかった!!
ためこう先生の作品が好きなので表題作以外もポイント貯めて読みたいと思います!!!by 匿名希望- 0
雰囲気が良い
主人公は可愛いし、お店と町の雰囲気もとても良いですね。
描かれていない風景も、見えるような気がします。
若干、一話分が短い気がしますが…。by 匿名希望- 0
作者買い
亡くなった姉の代わりに抱かれる弟…弟の好きな気持ちに切なくなりました。絵も綺麗で話もしっかりしていて大好きです❤️
by りゅーゆう- 0
せつないけど
亡くなった彼女に顔がそっくりな彼女の弟を抱いてるって話。暗い感じかなって思ったけど、割とサラサラって進むから気負いせず読めます。
攻めがよい
攻めの表情、しぐさがこのみ!何考えてるか、わからないとこも素敵だな!笑笑
受けは、なんだかんだ理由つけて攻めにからんでるかんじでかわいい。続き気になる。by 匿名希望- 0
あいが
愛があるよォ悲しいことあるけど2人で乗り越えていって幸せになるタイプの話大好きもういつまでも2人とも幸せになってくれ