【ネタバレあり】旧繁華街袋小路のレビューと感想(3ページ目)
ためこう先生の少年が好きで
こちらも購入しました。
姉に似た弟が姉の彼氏とアレコレする話です。
姉は交通事故にあってしまい、死ぬ前に自分の弟へ彼氏に忘れられたくないと言い死んでしまいます。弟は約束を守るために、姉の彼氏と寝て関係をスタートさせるという、切ない感じです。by にゃんめろめろ- 3
闇だけど
闇深いけど、嫌いじゃない話だった。
すこしせつない気持ちにもなれて
悪くない話でした。
絵もきれいです。by 匿名希望- 0
とても
この主人公の男の子可愛くてとてもいいです!
すごく不器用な感じが伝わってきて幸せになってほしいと思って読んでました。by iPhone55- 0
ためこうさんの作品が好き
ララの結婚からためこうさんの大ファンになり、過去の作品を読み探していて行き着いたのがこの作品〜!
最高にいい〜!!!!!!!
登場人物の気持ちの交差、絵の繊細さが綺麗な描写で表れていてうっとり!(^_^)
コツコツ買います!by 匿名希望- 0
最初は暗め
最初は気持ちがすれ違ってるし
なんだか暗い雰囲気でお話が進みます
お姉ちゃんの身代わりだし
主人公も悲観的で。
最終的にはラブラブでかわいくじゃれあう二人が見れてよかったーby 匿名希望- 0
切ない
絵がとっても綺麗✨
受けが美人さんです。
ストーリーは切ないですね。
最後素直になれて幸せになれてよかったです。by 匿名希望- 0
美しい
絵がとても綺麗なので読み初めたら、ストーリーもとても素敵でした。最初からお姉さんの恋人に想いを寄せていたんでしょうね。二人の切ないやりとりに絡むお爺ちゃんが好きです。
by ぱぴっぷぽ- 0
無料配信2話まで読みました。主人公の男の子がハッとするくらい綺麗で思わず見入ってました。でも性格は…。お姉さんを亡くしてしまってこんな性格になってしまったのかな。お姉さんの恋人だった人とのこれからが気になります。続き購入します。
最初 期待せず読んだんですが 読むうちにハマりました、2人とも大切な人を亡くして悲しみがあるのを助け合いながら 過ごしてきたんだなぁっと見ててつらくなりました、
ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
せつない系?
死んだお姉さんの彼氏を好きになって、セフレ関係になるんだけど、優しい彼にどんどんハマッて好きになってしまう主人公。
→幼く見えるのにまさかの大学生?
でも恋人そっくりな顔で誘われたら、そりゃもちろん押し倒してしまうよね。お金せびられたら渡しちゃうよね。
ダメだと思っても抱いてしまうよね。
真面目で素直な勤労青年だしね。
攻めの彼が一番ツライんじゃなかろうか。
まだ途中だけど、先がもっと痛々しい展開になりそうで、読むのが躊躇われる。by ユッキ―- 1