みんなのレビューと感想「旧繁華街袋小路」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ためこう先生

作品が好きで、最後の悪い生徒1話2話~読んでみました。他の方のレビューが良いので、本編も読んでみようと思います。

悪い生徒は、ちょっと最初意味分からず、
    後味も悪くてモヤモヤしました。

絵が良い

絵がきれいで、そこに惹かれて購入しました。男の子が美しい。けどもしかして続きはなんかそっちに進むのかなと勝手に想像して読んでません

亡くなったお姉ちゃんの元恋人って、なかなか複雑だなー。お姉ちゃん、天国でどんな気持ちなんだろう。笑笑

成る程

これは、、!?完結しているし中々期待できそう!!!!!!続きがきになるので購入していきたいです笑!!

作者買いです
    絵がきれいで読みやすいです
    他の漫画も読んでこちらも購入したのですが買って良かったです

(^^)

何回も読み直しました(*^^*)お姉さんのことで中々前に進めなかったけど、二人の想いが通じて本当に良かったです(*^^*)大好きなカップルです(*^^*)

絵がとにかく綺麗!
    お金を渡すとか、えーって思いましたが、読んでくうちに切なくて、お姉さんのかわりてはなくなって、本当によかったです。

わからない。

内容がよくわからない…
    主人公の彼女が死んで、その彼女にそっくりな弟と恋愛をする…
    弟は主人公が本当に好きなのは、自分の死んだお姉ちゃんなんだと一線引いている。
    けど2人とも本当に好き同士。のくせに、エッチしたら主人公は弟にお金をあげる。
    意味がわからない。
    まず1番ムカつくのは、死んだ彼女の弟。
    好きな人から金巻き上げるとか許せない。

好き。

ためこうさんの絵が好き。
    ためこうさんのかくお話が好き。
    ためこうさんの作品が好き。
    もうな、ドストライク、好き。
    これに収録されている中では「旧繁華街袋小路」と「種田くんと付き合いたい」が特に好き。
    攻めが受け大好きなの大好きたまらん好き。
    「種田くんと付き合いたい」は攻めが受けに執着してるのだなというのが見え隠れしてるのがもうたまらなく良きかな好きですおいしい!!!!!

絵が綺麗。

この作家さんの話が好きなのでソッコー購入。
    兎に角絵が綺麗です。受けの子がツンデレでして。最初ツンが酷すぎて。でも段々その理由もわかり始め。好きなのに姉と比較され愛してるのにその答えが聴きたくて、でも聴けなくて。
    もどかしいけど一気に読めます。攻めの気持ちが今一つ解りにくかったなーと。
    絵が綺麗だから読みやすいです。袋小路なんだけど美しい。