みんなのレビューと感想「キスに服従」(ネタバレ非表示)
やり取りが可愛い
短編ですが、やり取りが可愛らしくて、面白いです!そして、イラストがとてもキレイで可愛くて、好みでした!
by ilnb-
作者さん買いです!
今回のストーリーも大好きすぎました、、
メガネ系の男子が好きなので、とても楽しんで読んでます!by 匿さんさん-
よさそう
すきなかんじのはなし。絵もきれいで好きなたいぷです。ドSなかれもさいこうにすきキュンキュンドキドキする
by タピオカまま-
設定が面白くって好きです。
あと、社長と秘書ってのもいい。
執事が美形男子とか、そういう系が好きな方、おすすめっ!by 匿名希望-
鷹井さんがカッコいい。
イケメンで優秀な秘書がずっと側にいてくれたなら、プライベートでも付き合いたくなりそうです。特に鷹井さんは、ドMのヒロインにぴったりの性格ですね。
3つとも、登場する男性が素敵だなと思いました。「キスに服従」の鷹井さんは、女社長のクールな教育係に徹していながら恋人で、「金曜日〜」の編集長も大人でちゃんと主人公のこと見透かしてるのにすぐには手を出さないとか、最後の「課長〜」も天然で可愛いけど素敵。
私は、読み応えありでしたー!by アモール-
ストーリーはどれも短いけれど、なんだか内容が濃くてすごく楽しめました。こんな風にしてみたいなぁと妄想が膨らみました。
今回はやられました。女社長ギャップが凄く良い。どんな人でも完璧な人は居ないですもんね。彼女が可愛く見えました。イケメン男性も最高です
by 浜ちゃん2-
おすすめです。
短編集です。3話とも素敵でした。話が短くて物足りない気持ちもありましたが、きれいにまとまっています。ハッピーな読後感でおすすめです。
私も社長になりたい
私も社長になりたい。そして、どSでイケメンな秘書にイジワルされたい笑笑
またこの社長さん美人よね、だからSのフリも違和感なく、きまってしまうので、誰も本当はMだとは気づかない。この設定も面白いと思いました。by 匿名希望-