みんなのレビューと感想「キスに服従」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なにがともあれ絵がとってーもかわいいです!!!!
しゅじんこうの書きかたとかがとてもたいぷの作者さんでニヤニヤしながら見てしまいました、、、、、。
このまんがはとてもおすすめなさくひんです!!!!!by 匿名希望-
短編なので、ストーリー展開が早く、考え過ぎなくてよいので読みやすい。空き時間にちょっと読むのにいい。無料分だけ読みましたが、ドSもドMも似合ってるヒロイン、好きになった人の前ではやっぱり可愛くなりますね☆
いつもは冷酷な女王様社長キャラを演じてはいるけど辛くなったお嬢様が泣いて訴える所がかわいかったです。それとは逆に秘書の鷹井さんのSっぷりが普段の従順な秘書とのギャップもあり萌えでした。短編だったのであっというまに読んでしまいましたがもう少し続きを見たいなと思いました。
表紙絵が綺麗で無料2話から入りました。皆さんがおっしゃる通り、展開が早い!でも、すごく読みやすい。こんな仕事のできるどSな秘書さんが欲しいです!ストーリーもさながら絵が綺麗で読んで損はないかと思います。
表紙の絵がとても綺麗だったので無料の2話分だけ試し読みしてみました。
短編だったのにびっくりですが、読みやすく、期待どおり絵も綺麗だったので良かったです。
ドSの鷹井さん、こんなイケメン秘書がいたら仕事もままならないだろうなぁ。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
うーーーーん。。。内容が薄い気がします。短編だから仕方ないのかもしれませんが。
絵も体と顔のバランスが…。漫画なのに残念。by 匿名希望-
無料分の2話までしか読めていません。
でも、こんなかっこいい秘書がいたら仕事にならないでしょーってくらい、かっこよすぎて、読んでてドキドキしてました。
10話完結で、3話以降がどんなお話なのか気になります!by 匿名希望-
表紙がきれい
読んでいて甘い気分になりました。好きな人が仕事のパートナーってやりにくい面もあるだろうけど憧れます。24歳で社長ってそりゃすごいプレッシャーだろうなぁ。
by めちまやこ-
無料の2話読んで満足しました。
会社のことやらどうなるのかと思ったりもしましたが続きは気にならないので終わりにします。by 匿名希望-
最初はすごい強気の人なんだって思ったけど、すぐに違うってことがわかって、話がおもしろかったです。