みんなのレビューと感想「キスに服従」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分の2話までしか読めていません。
でも、こんなかっこいい秘書がいたら仕事にならないでしょーってくらい、かっこよすぎて、読んでてドキドキしてました。
10話完結で、3話以降がどんなお話なのか気になります!by 匿名希望-
良いですね。男の子Sは素敵です。ついつい購入ボタンを押して読んでしまいました。絵がキレイなので読みやすいです。
表題作しか見ていませんが、わかりやすい展開だし 絵も綺麗で ちょっとぶっ飛んではいますが、アリかと思います
内容は 3話程度ですが、テンポよく2話に収めてくれてるとこが好感高いですby 匿名希望-
もったいない
短編すぎ!もっともっと話長くても絶対におもしろいのにあっというまに終わるのは少し残念だけど、どのお話もグッときた!
by りんくりんく-
絵がキレイで好みで購入しました。
ドSイケメン、好きです。
短編集なのとストーリー展開のテンポが良くて、サクサク読めました。by あけぽよ-
女社長のギャップ。。
なかなか珍しいシチュ笑 秘書とお似合いなんでしょうねー、SとMとで。続きが気になるかも。
氷の女王様かと思ってた女社長が実はドMだなんて、ギャップが最高で可愛いです。笑
秘書のたかいもカッコイイし、続きが気になります。by 匿名希望-
なかなか
ストーリー展開が早いなーと思っていたら短編漫画でした。
胸キュン系を求めるなら、あまりオススメしませんが、サクッとさっぱり読みたい方には良いと思います!by 匿名希望-
試し読みで読んでみたら意外とおもしろくて、先が気になります。意外とドMってゆーのもかわいくていい。。
by むむや-
絵もきれいで良い感じなんだけど、Hシーンはあっさりであまりわくわくできなかった。短編で読みやすいのは良い感じなんだけど。