【ネタバレあり】キスに服従のレビューと感想(4ページ目)

ギャップ!

社長のギャップがすごい⤴️
    仕事ではきっちりしてるけど、秘書にM発言をするとは😳
    よく言えるなぁってビックリしました

秘書とどうなってしまうのかきになるので、読みたいとおもいます。

絵もきれいで良い感じなんだけど、Hシーンはあっさりであまりわくわくできなかった。短編で読みやすいのは良い感じなんだけど。

短編だったー

キスに服従だけ読みました。氷の女王が実はMだったカラクリで直近のドS秘書に恋をする話。もっと秘書の前ではM解禁してるシーン沢山見たかったなー!

氷の女王様と呼ばれてるのがまさか演技だったとは。敏腕秘書がいるおかげで会社も安泰だし、ドSで来られると叶わないですよね。

ドM!

ドM!最高!
    女の人はそういう願望が強いと思うし、イイネー❤

イケメン秘書と、、、みたいな感じがまた、だめなのに感が強くて惹かれます!

短編集です。
    表題作もすごく良かったですが、私としては後の2つのほうが好きでした‼
    2話目は、普段信金に勤める地味な女性が金曜日の夜だけお洒落して高級なバーで非日常を楽しんでて、そこで同じく常連客の悪そうな男と…というお話。
    3話目は課長とキラキラ男子で妄想してBL小説を書くのが趣味の主人公。完璧だと思ってた課長の素を知っていって…というお話。この課長がたまらなく好みのタイプでした!

いいですね

試し読みで続きが気になりキスに服従のみ購入です。もっともっとSっぷりが発揮されてもよかったけど、作家さん好きだから結局全部購入してしまいそうです。

すごい大好きです!

絵も作者さんも好きで
    買いましたー💛

SのフリしてM

おもしろくて
    どんどんハマって読んじゃいました♪

絵が好きで買いました。

ドSのメガネイケメン秘書ー!!
    萌えまくりです💛
    可愛すぎ♪次々どんどん読んじゃいました!

本当はの自分を上手く出せないけど、彼にだけ見せられる、というのが良いですね!!
    ドSの彼も素敵です!