【ネタバレあり】キスに服従のレビューと感想(3ページ目)

代表作だけですが読みました。最初は怖いーーー、感じ悪ー!!と思いましたが、即笑いました。実はどMで演技だなんて(笑)絵がきれいだし、女王様キャラもなかなかいいです!(笑)教育係兼秘書といいつつも一番身近にどSいるじゃん!!

表題作だけ読ませてもらいました。
    絵が綺麗で、カッコイイしかわいいし読みやすいです。
    S男子とM女子、良くある設定だけど、カッコイイからかずっとキュンキュンしてしまいました。
    短編だから、サラっと読めてオススメです(笑)

上司と部下の関係。
    実は好きだったからあんなことしてたんですね!
    やっぱり男は好きなこにイジワルしちゃうんだなーって思っちゃいました!
    ドキドキわくわくゾクゾクしちゃいました!
    おもしろかったので次も見ます!

自分的にはドSな人無理だけど…なーんかドキドキしてしまいましたぁ~!!!そもそもの設定が自分の秘書とそー言う風になってしまうってとこに萌えポイントですね!笑 これからの展開が気になります!楽しみにしています!

最初はかっこいい女子の恋愛話かと思ったけど読み進めるうちにうん?と思い違うなって。SMは嫌いではないけど表向きsの女が裏ではMしかも相手は秘書。私の好きタイプの話ではなかったけど社長は頑張ってほしい!

ドS

ドS過ぎ!仕事中にあんなことになったらドキドキしっぱなしだ…!
    短編のお話なのでサクッと進んでいきますが、パッと読みたい人にはいいのかもです(^ ^)

うーーーん、いきなりすぎる鷹井さんの豹変ぶりに正直展開がついていけませんでした。ストーリーは決して面白くないわけではなかったのですが。。。頑張って背伸びしている主人公は可愛らしいと思いましたが、上司部下関係のSMはよくあるパターンなので、先が読めたというか、、、。

無料配信分の2話を読みました。
    冷酷な女王様を装ってるけど本当はMな主人公と、どSな秘書。
    絵がキレイだから、よけいにドキドキしちゃいますね(*^^*)
    両思いになった二人の関係はずっとこんな感じなのかな?

社長

S女王様キャラの社長の主人公は実は真逆な性格でSな秘書に振り回されるはなし?まあよくある設定ではあるけど現実にあったら秘書に会社を乗っ取られそうな案件だよね。絵柄も話もそんなに悪くはないけどそれほどぴんとはこなかったかな。

みんなの前はドエスな女王様を演じているが実はエムである女王様という設定が面白いです!
    そして有能な秘書?がまさかの隠れドエス!彼のエスっぷりとちょうど良い感じのエロさにドキドキキュンキュンしちゃいました!
    絵も可愛くて綺麗で読みやすいです。