みんなのレビューと感想「キスに服従」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みんなの前ではドSの社長が秘書さんの前では超ドMで可愛い!!
    女は基本ドMなので好きな人からはちょっと責められる方がキュンとしちゃいますよね。
    読んでてキュンキュンさせられました。

キスに服従のみ読みました。

いきなり社長になったり、S女になったりと、自分が自分じゃないみたいで、いっぱいいっぱいになってしまうけど、好きな人と一緒に居られるなら、頑張っちゃうヒロインが可愛いです。

最高にドキドキする

いい具合のドS加減でドキドキしました。でも、本音を言うならもっと翻弄してもいいかな〜って思ったり。主人公の頑張りも応援したくなる!

オムニバスです。全話購入しました。2話目が好きです。地味なOLが夜になると変身して街に繰り出し恋を見つけるお話です。ストレス発散の方法としてはとても良いなって思いました。まあどんなに頑張っても主人公みたくキレイにはなれないけど(笑)

色気のあるストーリーきた!と思って読み進めてたら2話目の終わりに「完」の文字。
    短篇集でしたか!もうちょっと話数いける内容だと思うので、色っぽいシーンも含めて引っ張って欲しかったなーというのが本音ですが、惜しまれるのも大切ですね。

by UMIN

服従関係

SっぽいけどMな社長がホントにSの秘書にゆっくり堕とされてく話です笑
    短めなので読みやすいですし
    社長の不慣れな感じがギャップがあって
    いいですね。もうちょっとシチュエーションとか、続きがあっても楽しめたかなと思います。

短編集でどれも好きな作品でした。
    ドMなのに、ドSを演じている女社長の話はドMなので、ちょっと分かる所がキュンキュンしました。
    完璧だと思っていた憧れの上司の天然なかわいい部分を見たら、またまたキュンキュンしちゃうのが共感!

展開がかなり早いなーと思って読み進めていったら短編でした。
    絵がキレイで面白かったのでもっと長く読みたかったです。他の作品も読んでみたくなりました。
    短いので少し物足りない感じもしますが、サクサク読めるのでおススメです。

表題作だけ読ませてもらいました。
    絵が綺麗で、カッコイイしかわいいし読みやすいです。
    S男子とM女子、良くある設定だけど、カッコイイからかずっとキュンキュンしてしまいました。
    短編だから、サラっと読めてオススメです(笑)

上司と部下の関係。
    実は好きだったからあんなことしてたんですね!
    やっぱり男は好きなこにイジワルしちゃうんだなーって思っちゃいました!
    ドキドキわくわくゾクゾクしちゃいました!
    おもしろかったので次も見ます!